Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга думает, что я ее копирую!

Она мне говорит, что я ее почти копирую, точнее покупаю то, что есть у меня.
Ей на новый год подарили маркеры, я спросила, тип, хорошо рисуют? И тоже такие захотела. Купила этой же фирмы. В итоге, она говорит: ну блин, я первая их купила, есть же и другие виды маркеров: пастель, акварель...
НО БЛИН! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МАРКЕРЫ НА СПИРТОВОЙ ОСНОВЕ! Акварельные я не хочу.

Подруга сказала, что хотела бы себе iPhone 6, который я и до ее слов хотела.

Она говорит:
"Такое чувство, что ты об этих вещах узнала только тогда, когда я их купила! Да, не спорю, может ты и знала, но про именно ТАКИЕ, ты даже бы и не вспомнила!"

Да, вот про маркеры я реально не знала про такие, тоже захотела. НО ОНА ПОЛУЧАЕТСЯ ВЗЯЛА ИДЕЮ У ЛЮДЕЙ, она же не сама их создала!

Какой можно аргумент привести, чтоб она никак не смогла мне ответить? Да, характер у нее сложный.

Дополнен

Ей у меня копировать НЕЧЕГО - у нее богатые родители, у нее все есть. Например, вчера ей телефон подарили, потому что она месяц назад его попросила.

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня тоже самое моя лп нашла новое хобби ковровая вышивка мне это понравилось и я тоже хочу этим заняться но она постоянно говорит что я её копирую например я купила себе рюкзак комплектом и она тоже захотела и нашла лучше (я сома видела тот который она хотела и хотела потом и этот купить) когда я ей это сказала она говорит что я её копирую и что я не имею права его купить хотя это я решила купить рюкзак комплектом. И таких случаев очень много типо она имеет права покупать что у меня есть а я не имею права. Я её всегда поддерживаю в новых начинаниях а когда я себе нашла новое хобби она сказала что это какое-то фуфло что она никогда этим не будет заниматься и что так уж быть разрешает им заниматься. Но бросить я её не могу потому что у меня и так мало друзей

Ученик

Да уж... Не знаю какая у Вас с ней крепкая дружба и сколько вы дружите, но я считаю, что раз она так говорит значит она не очень хорошая подруга. Мне наоборот нравится когда у нас с подругой одинаковые вещи и нам они нравятся.

Знаток
6лет

Странная у вас подруга.. обычно если что то нравится-советуют приобрести!. это же хорошо, что у вас вкусы совпадают и соперничать по этому поводу глупо..