Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемные соседи: истеричка-мать и её сын

Переехали недавно в новую квартиру, и заметили, что постоянно слышно и крики, и ругательства в сторону ребёнка, и даже что-то похожее на звуки ударов (из соседней квартиры за стеной). Живут там мать и сын, и кто-то ещё, вроде, бабушка, ребёнку 7-8 лет, мать молодая, есть своя машина, люди вроде обеспеченные... Но когда слышишь ТО, что у них там происходит, плакать хочется. Ребёнок, кстати, вполне адекватный (как-то общался с нами - тихий, вежливый, дружелюбный, но всех стесняется, худой какой-то и жутко бледный). С матерью его видели, и я даже мельком услышала их ссору на улице - мать кричала на ребёнка из-за того, что он ей типо не помогает, у неё на него столько тратится денег, что она вообще жизнь на него потратила, а он такой плохой и тому подобное...
Нужно ли обращаться в органы опеки?

Дополнен

Ссоры и истерики где-то по четыре раза на неделю

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Главное чтоб ты так не поступала
Я бы заявила в органы опеки и в полицию
Если реально ребёнку 7-8 лет это уже звоночек надо решать проблему, а не смотреть как над ребёнком издевается это недомамаша, вызови органы опеки пусть их проверять

Искусственный Интеллект
6лет

да как совесть Вам подскажет, так и поступайте - никогда не ошибетесь!

Источник: православное мировоззрение
Искусственный Интеллект
6лет

поговори с ней, для начала.

Искусственный Интеллект
6лет

Я думаю что это не ваше дело, каждый воспитывает как умеет, у каждого человека свои методы воспитания. Главное что ребёнок сыт, обут, одет. мама не алкоголичка.

6лет

скажите это ей. может одумается.