Top.Mail.Ru
Ответы

Я занимаюсь месяц на перекладине и у меня не получается склепка

Ровно месяц я занимаюсь на турнике и собственно месяц я пытаюсь сделать склёпку (подъем разгибом) но у меня ничего не получается.. .мои возможности: 12-15 раз подтягиваюсь без рывков, 15 раз отжимаюсь на брусьях, подношу прямые ноги к турнику 3 раза (делаю офицерский выход, выход на одну, капитанский подъем) по моему достаточно для склепки или нет? Смотрел обучалку у Баратова несколько раз про склепку и еще две обучалки, делаю все как там говорят (делаем небольшую раскачку, когда по инерции ноги пойдут назад - тогда поднимаем прямые ноги к грифу и тазом тянемся к грифу.. .у меня не получается (в обучалках говорят нужно выполнять плавно, я пробую и плавно и резко, да как я только не пробовал и через силовой выход... и через прямые руки... ) Или я мало тренируюсь (всего лишь один месяц) но баратов говорил что склепку сможет выполнить даже человек который не может подтягиватся один раз

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да всё у тебя получится. Пытайся>видимо технику этого упражнения поймать не можешь.
Не хвастаюсь, но в своё время с привязанным 10-ти килограммовым блином за пол-минуты подтягивался 15 раз, а выходы различного рода вообще не были проблемой.

Мастер
6лет

Только тренировка тебе поможет. ( а правильно упражнение называется подъём разгибом)

Искусственный Интеллект
6лет

У меня тоже не получается. Сила там не нужна, нужна техника. Но вот уловить момент выброса себя на перекладину не получается.