Где познакомиться с интеллигентными людьми?
В юности такой проблемы не возникало, а вот с возрастом ровесники обзавелись детьми, перестали развиваться и сильно съехали... Даже школьную программу забыли. Всё общение сводится к сплетням, детям или пересказу программы "Новости". Мне хочется приятную компанию для совместного культурного досуга (театры, галереи, музеи, лекции) и человеческого общения, но пока есть только единственная подруга. Пробовала одна ходить на мероприятия, но повода познакомиться не предоставилось, да и там одни студенты или пенсионеры (как и на работе). Может быть есть какие-то сообщества для современной интеллигенции? Чувствую себя почти в вакууме. Искала в соц. сетях, но пока безуспешно.
Обо мне: 33 года, несколько образований гум. и тех. с отличием, есть любимый муж (технарь до мозга костей), работа в сфере гум. образования, занимаюсь йогой и хореографией, развожу цветы, помогаю животным, люблю рукоделие, рисую. Уровень достатка скорее низкий, чем средний (чтобы вы не подумали, что я скучающая рублевская жена)).
Читайте, пожалуйста, внимательно!
Они есть, но для чего они вам нужны? Что вы с ними делать будете ?
тут много умных
Поискать своих однокурсников, пойти в театр и попробовать подойти к одиночкам своего возраста. Библиотека.... При наличии мужа - инженера- странно....
Молодец, самокритика, это хорошо! Оценка дохода, приврала, тк не существует такой суммы которая бы хватило бы ЖЕНЩИНЕ! Если книга или вера тебя оставляет много еще времени для безделья, иди работать, даже у тупых возникают светлые идеи, да и бюджет семьи до максимально минимальной подымешь, с таким рвением!
Единственное место где мне встречались такие люди — университет. Но тогда и время другое было.