Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Где познакомиться с интеллигентными людьми?

В юности такой проблемы не возникало, а вот с возрастом ровесники обзавелись детьми, перестали развиваться и сильно съехали... Даже школьную программу забыли. Всё общение сводится к сплетням, детям или пересказу программы "Новости". Мне хочется приятную компанию для совместного культурного досуга (театры, галереи, музеи, лекции) и человеческого общения, но пока есть только единственная подруга. Пробовала одна ходить на мероприятия, но повода познакомиться не предоставилось, да и там одни студенты или пенсионеры (как и на работе). Может быть есть какие-то сообщества для современной интеллигенции? Чувствую себя почти в вакууме. Искала в соц. сетях, но пока безуспешно.

Обо мне: 33 года, несколько образований гум. и тех. с отличием, есть любимый муж (технарь до мозга костей), работа в сфере гум. образования, занимаюсь йогой и хореографией, развожу цветы, помогаю животным, люблю рукоделие, рисую. Уровень достатка скорее низкий, чем средний (чтобы вы не подумали, что я скучающая рублевская жена)).

Дополнен

Читайте, пожалуйста, внимательно!

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Они есть, но для чего они вам нужны? Что вы с ними делать будете ?

Искусственный Интеллект
6лет

тут много умных

Искусственный Интеллект
6лет

Поискать своих однокурсников, пойти в театр и попробовать подойти к одиночкам своего возраста. Библиотека.... При наличии мужа - инженера- странно....

Искусственный Интеллект
6лет

Молодец, самокритика, это хорошо! Оценка дохода, приврала, тк не существует такой суммы которая бы хватило бы ЖЕНЩИНЕ! Если книга или вера тебя оставляет много еще времени для безделья, иди работать, даже у тупых возникают светлые идеи, да и бюджет семьи до максимально минимальной подымешь, с таким рвением!

Мудрец
6лет

Единственное место где мне встречались такие люди — университет. Но тогда и время другое было.