Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо ЯнИван Костя •••

Разве православие не ушло в многобожие?

Профи (662), закрыт 4 месяца назад
Задумался. Сейчас есть поклонения и молитвы например Серафиму Саровскому. Есть много других икон поклонения. Если взять грубо то берём святых, молимся им, в виду того что вы достигли большего, приблизились к богу, замолвите за нас словечко ему. И другие размышления появляются... что думаете? Разве это не есть уход в многобожие, забываем истину?
Дополнен 4 месяца назад
Поймите я не в упрёк, а чтобы задуматься и найти нормальные аргументы или их отсутствие
Лучший ответ
Комментарий удален
Mooji D'Agosto Просветленный (44343) Это для тебя тупого разницы нет. Потому что ты думать не в состоянии.
Остальные ответы
Источник: л
Комментарий удален
Белка Вишенка Ученик (44) не знаю .. святые получают силу от Бога, но святые не = Бог. Бог создает новые дороги, мы и святые идем по ним только после Него. Бог -непостижимое величие, громада, святой -цветок, а мы семечка в земле, так чувствую. Спаси Господи! Сила святых от Отца, но если сила Бога- океан, то их -сила капля. Сила одна, но ее количество разное. я не знаю, честно, да простит и мя Бог за, то что здесь написала и если солгала вам.
Комментарий удален
Белка Вишенка Ученик (44) я ответила, как чувствую, насчет правильного отношения и сомнений спросите об этом у Бога, у христиан один Творец и больше других нет, у Него в руках истина и ни один человек, оскверненный грехом правду вам не скажет и не осмелится выдавать свои слова за истину. Искажение видно в сравнении с правдой. Правильно ли молиться святым? я не знаю. откуда пошли эти молитвы святым? Не знаю, но может оттого, что при жизни, люди приходившие к ним исцелялись от недугов и прочего и с ними был Святой дух? Душа не мертва, тело мертвое, а в какой форме находятся святые на том свете я вам не скажу! Молитва это не заговор чьих-то зубов. Язычники - считают богом дерево, листок, солнце, у нас один Творец! Вы недовольны, что вам не могут дать ответ люди и делаете вывод, просите ответа у Него .
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Анна Мыслитель (6847) Подрастешь-узнаешь
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Алексей Беленков Гуру (4624) То есть у него просто голова пустая, и в нее мысли сами лезут?
Похожие вопросы
Также спрашивают