Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите как мне поступить

Здравствуйте
У меня есть друг детства мы были вместе в садике вместе учились в другой школе и вместе перевелись мы живем на одной улице и раньше очень хорошо общались раньше каждый день с ним и другими друзьями играли. и меня оставили на второй год иза того что я болела часто и мы уже не учились водном классе и редко общались .Я сделала в ВК и мне бывало скучно тогда иза мы редко виделись и Я ему почти каждый день писала вк хотела узнать как он и чем занят я понимаю что это глупо писать парню и что это его раздражает но иногда отвечал и иногда игнорил и однажды ему наверно надоела и он меня забраковали удалил из друзей и мы раньше хотя бы здоровались но после этого мы проходим мимо и не здороваемся делаем вид что не знакомы ужена протежении 3 лет . Я каждый день плачу иза того мои друг которому я все говорила и любила очень сильно меня бросил я понимаю что я в этом сама виновата в том что мы не общаемся и я его люблю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А что мешает любить? Любите. Любовь не всегда бывает взаимной. А то, что с друзьями расходимся, да такое случается... мы взрослеем. Интересы наши меняются и не всегда совпадают. А главное, что парень есть, он здоров, счастлив и пусть себе строит свою жизнь. И еще.... научитесь пользоваться знаками препинания. Сложно читать, когда ни точек, ни запятых.

Просветленный
6лет

Пусть живет своей жизнью. А вы сами себе сделайте отпуск от любви. пусть все уляжется, потом может встретите свою любовь. Жизнь только начинается у вас. Главное -жить, жить для себя и найти стоящее дело для себя.