Переведите пожалуйста текст. (Не гугл переводчиком)
Мои семейные традиции
Каждая семья особенно по-своему. У каждой из них существует ряд определенных традиций и обычаев, которых придерживается все семейство. Их существует огромное множество, но не все ими пользуются. В моем сочинении я расскажу о тех правилах, традициях и ценностях, которые есть в моей семье. В современной России значение семейных обычаев было несколько утрачено. Например, сейчас нечасто встретишь семью, ведущую собственную родословную. Зато сохранились такие прекрасные традиции как собираться вместе за столом и проведение совместных праздников.
Утро начинается у нашей семьи с чая или кофе. Подъем в 7 утра, а дальше все собираются на пробежку и разминку на спортивной площадке. После утренней физической нагрузки,
мама обычно готовит фруктовый коктейль. После всех утренних процедур, приходит время идти на учебу, а родителям на работу. В нашем семейном кругу принято вместе встречать Новый год. Собирается вся семья: бабушка, прабабушка, мои папа и мама, дяди, тети и мы - внуки. Накрывается большой стол. Бабушка старается приготовить что - ни будь новое и вкусное из блюд. Всегда разные фрукты. Делается небольшой салют, зажигаются бенгальские огни, вокруг стоит веселье. Мы празднуем масленицу, пасху и остальные праздники.
Семейные традиции отличают семьи от просто рядом находящихся людей, сближают и передаются из поколений в поколение. Приятно чувствовать и ждать наступление новых мероприятий в кругу семьи.
На английский
Короче готовь бабки
Такие переводы платные. И следует указывать язык, всё же.