Подскажите насчёт отношений с девушкой, её и моей матерью.
Ситуация такая. Живём с девушкой у неё на картире. Предлагал ей на съёмную, но она не хочет. Мол у неё есть, зачем зря деньги тратить? Это понятно. Моя мать провела очень тяжёлую жизнь, воспитывая меня. Отец ушёл когда был год и больше за жизнь она никого не встретила, потому что была занята мной. Плюс постоянно жила в квартире у родителей и были постоянные скандалы. Она признается что очень сильно устала от родителей, от меня и в её 57 остаться без своего угла очень тяжело. С учётом что она не может из за нас наконец то навести такой порядок какой хочет. В родительском доме не живу уже 3 ий год, но скандалы там изредка продолжаются. Мать хотела потом разменять трехкомнатную квартиру, чтобы мне и ей досталось по однушке. Но как я стал жить с девушкой - та ей не понравилась. И мать решила выписать меня с квартиры, чтобы мы потом не могли прописать в ней с девушкой своего ребёнка. Но при этом мать оформила на меня дарственную в котором завещала всю квартиру на меня. Говорит что все может после размена обернуться так: у нас появляется ребёнок, мы его прописываем в одной из однушек, потом не дай бог с женой расходимся и в любом случае суд уже признает право обладания квартирой за женщиной с ребёнком, и мол мне придётся ехать жить с матерью в её однушку. А ей этого очень не хочется. Мол из за этого весь сыр бор. Мол зарабатывайте на квартиру. Девушка сказала что раз такой расклад, то с моей матерью вообще общаться не будет и не общается, да к тому же мол я не должен помогать своей матери деньгами (каждый месяц к пенсии даю 10 тыс, получается 22) по здоровью не может на пенсии работать. Так ещё я должен делать девушке в квартире ремонт, вскладчину, вещи совместно покупать, мол дальше мы в её квартире будем жить вдвоём и с ребёнком. У неё к слову двушка. Её мать тоже мою ненавидит за то что я даю деньги ей и согласен с тем чтобы меня выписали. А моё мнение такое что мы как дети не обязаны вообще что то ждать от родителей и рассчитывать. Тем более моя девушка не должна ничего ждать от моей матери. Что тут можете сказать?
Простите, единственный человек, которому вы должны -это ваша мама, она вас вырастила со всеми трудностями. , а еще лучше снимать жилье, я вот собираюсь купить квартиру своему сыну, когда вырастит был свой угол . если ставят условие вашей маме извините маму своего мужчины нужно уважать.