Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Каким девушкам доверять и как понять, надо ли мне встречаться? (17 лет)

Недавно у меня появился такой вопрос - можно ли доверять девушкам и если да то как их проверять или понимать что они не используют тебя. Начнём сначала я так сильно с девушками не общался потому что думал найти одну и на всю жизнь. Ну и вот как-то раз я переписывался с девушкой слово за слово она мне понравилась и она писала что я её так же нравлюсь и вот мы встретились пару раз общались через соц сети о всём так как я немного интроверт я открылся более менее ей . Прошло четыре недели и она пишет что мы не можем быть вместе когда я спросил почему она ответила что якобы она общалась потому что думала что чтото ёкнит в ней и она полюбит меня но ничего не случилось и вот. Подмечу как я уже говорил что мы общались о всём я так и не пропустил тему предательства и что-то в этом роде, она говорила что не понимает таких тёлок которые так делают, но при этом она сама так сделала. Я теперь точно ничего не понимаю напишите что вы думаете о такой ситуаций и стоит ли мне искать девушек или подождать

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Знакомиться лучше вживую

Мыслитель
6лет

Представьте как много людей на планете, а нам надо найти одну/одного... конечно будут неприятные ситуации, разочарования и т. д. Надо перерыть будет столько Г, чтоб найти то что вы ищете

Просветленный
6лет

Да ничего не думаю, просто вы ей не понравились, она вам честно об этом написала. Насильно мил не будешь, такое бывает.
В чем проблема?