Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Аттестат после 11 класса и поступление в ВУЗ. (см внутри)

Я заканчиваю школу в этом году, буду сдавать ЕГЭ. Сдаю русский, математику (профильную) и географию. Пойду на специальность Экология и Природопользование. В институте на дне открытых дверей узнала, что за аттестат с отличием дают аж 6 баллов к результатам ЕГЭ. У меня в аттестате будут почти все 4-ки, около трех-четырех 5-рок. Троек не будет. Немного расстроена, что я не отличница. Хочется 6 доп баллов. Поэтому возникла такая идея - подделать аттестат. Исправить самой четверки на пятерки. Прописи тоже подделать. Только как поменять синюю корку на красную?
И еще. Это не уголовно наказуемо подделать аттестат?

Дополнен

проходной балл на бюджет 170

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Искусственный Интеллект
6лет

Так это и есть подделка документа! Не в ВУЗ попадёшь, а на зону.

Мудрец
6лет

Если узнают (а скорее всего узнают, так как настоящие подделки очень дорогие), то никуда вообще ни примут. Не проще подготовиться к ЕГЭ?

Искусственный Интеллект
6лет

нет смысла. можно нажить неприятности

Искусственный Интеллект
6лет

Да, уголовно наказуемо. Называется мошенничество. Можно вместо вуза получить срок реальный. Вы блондинка?