Top.Mail.Ru
Ответы

Мне понравился парень, как думаете, понравилась ли я ему? Почему он так себя ведёт ?

Здравствуйте . Мне 19 лет. Я свободна, после расставания с молодым человеком, которое произошло год назад, парня у меня не было, на свидания не ходила, даже не общалась почти ни с кем. Неделю назад в контакте в группе знакомств своего города увидела парня. Он создал пост о том что ищет девушку. Сразу мне понравился, в моем вкусе. Лайкнула пост. Он добавился в друзья. Началось общение . В первый же день предлагал увидеться и нормально пообщаться, но я отказалось, аргументировав это тем, что мы незнакомы. В общем, неделю общались. Обменивались фотографиями. Он мне понравился очень внешне. Он говорил, что я тоже ему нравлюсь, что красивая, комплименты делал. Флиртовали сколько-то, он говорил что хочет в будущем встречаться со мной и т. д Я сразу дала понять, что между нами пока ничего не будет и мне нужны только длительные серьезные отношения с перспективой брака. Он вроде как соглашался со мной. Вчера встретились впервые. Он мне понравился сразу. А я ему- не знаю. В общем, так получилось, что вчера мы точно не договорились насчёт времени встречи, но я предупреждала что буду поздно, а он почему-то поехал раньше и ждал меня несколько часов. Погуляли мы совсем мало, меньше часа, он сказал что якобы ему холодно и т. д Даже за руки не держались. Когда расстались, он через несколько часов написал " привет. Что делаешь ? " И он подписался ещё на нескольких девушек из группы знакомств ( уже после встречи со мной ) и лайкает фото некоторых. Может, потому что у нас ещё нет отношений? Стоит доверять? Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Он продолжает поиски. Ну ты загнула: загадываешь настолько наперед! Он в тебя еще толком не влюбился, а ты уже планируешь стоит доверять/ не стоит доверять, точно ли он возьмет замуж/ не точно. О замужестве вообще можно поднимать вопрос не раньше чем когда вы уже полгода встречаетесь.

Искусственный Интеллект
6лет

Беда в том, что мысли в основном эгоистические преобладают в подростковый период, как либо тебя ограничить мы не вправе! Ты ему тоже понравилась, хотя бы до первого секса точно, а дальше как пойдет - пользуйтесь презервативами, мамой -рановато становиться!

Мудрец
6лет

Нефиг было намекать: "между нами ничего не будет" Длительные отношения без интима - ему не нужны.

Мыслитель
6лет

ты не про меня?