Как повысить калорийность за день?
Я начала худеть. ем по 800 ккал в день, голода не чувствую. Но мне пишут, то что это мало, поэтому я хочу спросить, какими продуктами повысить калорийность?
За весь этот день я сьела 500 ккал, на ужин я еще калорий 300 сьем.
Вот то, что я ела весь этот день:
Завтрак:
2 вареных яйца 90 грамм (126 ккал.)
Белки: 11,7
Жиры: 9,7
Углеводов: 0,8
Перекус
1 с половиной грецкий орех 12 грамм (78,4 ккал)
Белки 1,8
Жиры 7,8
Углеводов 1,6
Яблоко 1 шт, 165 грамм (85,8ккал)
Белки 0,4
Жиры 0,3
Углеводов 23,1
Обед
Помидор, 2 шт., 200 грамм (40 ккал)
Белки 2,2
Жиры 0,4
Углеводов 7,4
Шоколадные шарики, 15 грамм (73,3ккал)
Белки 0,9
Жиры 3,6
Углеводов 9,3
Перекус
1 с половиной грецкий орех 12 грамм (78,4 ккал)
Белки 1,8
Жиры 7,8
Углеводов 1,6
Пол огурца 80 грамм (12 ккал)
Белки 0,6
Жиры 0,08
Углеводов 2,2
И на ужин еще сьем мяса и помидоров, капусты на 300 ккал.
Рост 168,вес 62 кг
Баночку сгущенки или меда
Можно калорийность повысить орехами или семечками, они очень питательные. Я обычно еще покупаю их в шоколаде. Очень любою семечки в шоколаде Сладок: http://slad-ok.ru/, у них еще есть фундук в шоколаде и миндаль в шоколаде. Кажется даже изюм есть, но я не очень его люблю, очень сладко получается.
есть более калорийную пищу. В качестве завтрака - кашу с фруктами/сухофруктами/орехами, например, на перекус - те же орехи, но в бОльшем количестве, или фрукты, или домашнюю выпечку (творожную запеканку например), в обед стоит отдать предпочтение крупам или бобовым, так же добавить тушеных или свежих овощей, +белок в виде мяса или яиц. На второй перекус - то же, что и на первый, но если собираетесь худеть, то лучше что-то белковое: например творог. Ужин - белок в виде того же мяса/яиц и овощи.
Должно быть минимум 1г белка на 1кг веса в день (лучше 1.2-1.4) и 1г жиров. Вот и посчитайте, сколько вам не хватает до нормы.
о боже как много информации зато очень простой ответ 1 дошик в день после перекуса за месяц можно и до 300кг дойти