Ко мне подкатывает подруга (я девушка). Что делать?
Сразу что бы не было вопросов почему ак парня, я - его сестра. У меня есть подруга и около 3х месяцев назад она начала откровенно подкатывать ко мне. Сначала я тупо игнорила и думала, что это просто по-дружески. Но потом все стало прогрессировать. Она постоянно обнимает меня, кладет голову на плечо/колени. Если я что-то "осуждаю" она говорит мол "Ты же не моя девушка" и постоянно жмётся, улыбается, когда я смотрю - отводит взгляд. Не нужно писать мол, тебе кажется, она просто так проявляет дружбу. Поверьте не просто. Я тупо чувствую, что нравлюсь ей. Самое главное: я не обнимаю её в ответ, отшучиваюсь, рассказываю о том кто мне нравится и т. д. Любой человек уже понял бы и отстал. Я не хочу портить с ней отношения, она очень милая, но мне это просто не нужно (и ей так-то тоже). Что мне делать?
Говори прямо, что бы так не делала, на те действия от неё к тебе, которые тебе не нравятся.
Ой, была у меня такая подруга... Для некоторых очень важен тактильный контакт. И не факт, что она хочет Вас в полноценном плане. Так что не заморачивайтесь. Тормозите её попытки, если не хотите рвать дружбу. Перебесится)
Ты правда гей?)