Стоит ли все же позвонить ему. Он звонил 2 раза я не ответила, решила прекратить с ним ...
Живем мы не в России (уже много лет). Встречались не долго, стала замечать, что как то не активен он стал, как раньше, сказала ему об этом, а он говорит, что не встретил еще свой идеал, что я милая хорошая, он никогда не встречал таких как я, но... Я сказала, тогда расстаемся. Через 2 недели я написала ему, (зря) он тут же перезвонил и радостным голосом, сказал, что хотел бы видеть меня, мы увиделись, но потом через 4-5 встреч, он мне опять сказал, не привыкай ко мне, я хочу встретить девушку которую полюблю и захочу от нее детей, я думаю.... ладно дело твое... На какой то встречи он приехал начал приставать ко мне, но я сказала, не могу быть больше с тобой так как ты не настроен на нормальные отношения, он ответил, я тебе все объяснял уже ...встал и ушел. Больше, после этого я не писала ему и не звонила забыла про него, прошло почти 5 месяцев и вдруг звонок от него, стал упрашивать встретиться, я отказывалась, но потом согласилась.. пооворили, сказал, что сильно соскучился, , сказал что все время думал обо мне и спрашивал почему я не звонила к нему.. Вообщем мы опять с ним вместе. Как то я улетала в Рим с дочерью, он мне писал как я добралась и что бы была осторожна в другой стране. Стал дарить цветы, недавно пригласил в дорогую гостиницу, побыли с ни пару дней, гуляли было хорошо. Как бы изменения в нем есть, (удалился с сайта знакомств-это хорошо), но до сих пор он не познакомил меня со своим обществом. Меня напрягает это. Решила в какой то момент перестать отвечать на его звонки, так и сделала, неделю назад он звонил 2 раза я не ответила, больше он не звонит. Стоит ли к нему звонить? Правильно ли я поступила?
Если он к вам тянется, то чего от него бегать?
Опять же по русски с ним поболтать можно. пустячок, а приятно.