Как отучиться есть вредную пищу?,
Даже не столько для похудения, сколько для здоровья. Ведь домашнее рагу например намного полезней, чем чипсы и пицца с салями. Но я стала за собой замечать что мне легче брать быструю пищу например в маке, или чипсы и сникерсы в магазе. Но у меня сахар чуть выше нормы и рекомендована диета. Но я если не сьем вредную еду как бешеная хожу. В предвкушении что сьем чипсы. А от полезных салатов и домащней пищи воротит. Возможно ли отучить себя от этого? Когда я не ем доширак или колу, и т. д Я будто потерянная хожу..
ДополненИ готовить особо не получается лишь из курицы блюда.
"домашнее рагу намного полезней"??? ты сама вырастила свинью, которую кормила собственной репой и пшеницей? те ж роскомнацсоцстихбряксанпидматьперемать - надзор - позор открытым текстом сказал - в эрефии 100% качества продуктов НЕТ!
у меня была разработана своя программа диеты, хоть и сам не планировал её. Называется "нет денег"
нет денег - нет вкусняшек
Вот лучшее средство www.zdorovieinfo-dst.ss Знаете, я тоже столкнулась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства - что я только не перепробовала. Но похудеть было куда проще!!! Мне порекомендовали это средство и знаете спустя 2 недели я похудела на 12кг. Попробуйте тоже, вдруг поможет. www.zdorovieinfo-dst.ss переходи и заказывай!
Не покупать