Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не могу определиться с выбором . Как быть? Стоит ли оборвать общение ?

Постарайтесь не осуждать и судить меня . Мне сейчас очень тяжело внутри. Начну с того, что я познакомилась в сети с человеком с которым общаюсь по сей день, общаемся больше года. Созваниваемся, но в реале еще не виделись . В ходе общения у нас возникли взаимные чувства, он зацепил меня тем, что понимает меня полностью и во всем, мы одинаковые по характеру поэтому и так понимаем друг друга. Приехать раньше он не мог, было очень много преград в том числе и проблемы с финансами . Живем далеко друг от друга . Он будет прекрасным мужем, отцом и другом, если у нас все получится и мы поженимся, но в последние месяцы все резко изменилось и в этом лишь моя вина. Совсем недавно я отправилась по работе на повышение квалификации и познакомилась с другим человеком, который стал настойчиво проявлять симпатию . Говорит о любви. Я растаяла. Ведь в реальности у меня еще не было ничего подобного . Он знает о том, что симпатия взаимна и есть чувства к нему, хотя прямым текстом я ему не говорила об этом . Но внутри меня мучало чувство вины к другому человеку и я во всем ему призналась, в том, что охладела к нему, что появился в реале человек, который хочет быть со мной . Но даже после всего этого он простил меня и хочет принять, жениться . А я не могу сделать выбор . Разрываюсь морально . На душе будто камень . Сначала обрубаю все с одним и затем вновь пишу, что не хочу потерять . И так с двумя. Это должно все закончиться . Я не могу больше так . Понимаю, что с первым мы одинаковые и он всегда меня поймет. С тем, новым я мало знакомы и вижу, что разные, но страсть и чувства не дают мне покоя . Я не знаю как мне быть . Первый хочет приехать и ждет от меня определенности, готов на все ради меня, а я.... веду себя так ((( говорит, что если я ему откажу то сломаю его судьбу, и что он больше никонда никому не поверит ведь в его жизни и до меня было много разочарований ((( может у кого-то была похожая ситуация? Как все разрешилось? Не жалеете о выборе? Не стоит осуждать меня . Писала на эмоциях могут быть ошибки .

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Нужен третий вариант. С Ваши суженым. Там вопросов не будет и с другим не растаете.
А эти два - эпизоды в прошлом, Ваши ошибки. Хоть и обидные.
Идите вперед, не оглядываясь и готовьтесь к новой встрече. Надо только очень захотеть.

Искусственный Интеллект
6лет

вот ты паришься на ровном месте... может второму просто писюн почесать захотелось, он напоет тебе все что угодно, что бы ноги раздвинула... хочешь иди к нему... девка ты свободная, за все поступки сама несешь ответственность и не нужно ее сваливать на других.. и да, ты никому не обязана, на данном этапе

Оракул
6лет

Не принимайте никаких решений, пока не встретитесь с первым. У вас сейчас симпатия по общению, но... Вы не видели его, не знаете его энергетики, его запаха. Может это совсем не Ваш человек. А этот - второй... так он ненадолго, страсть, она быстро проходит.

Мастер
6лет

Для начала тебе надо встретиться в реале с тем первым парнем. Обязательно назначьте дату встречи и повидайтесь в реале!! А уже после этого делай выводы о том, кого выбрать.

Пока рано принимать решение. А пока вы не встретились, то общайся с ними двумя одновременно (только их в известность об этом не ставь). Второму пока ничего определённого не обещай. Скажи, что не уверена в его чувствах. Если он искренне любит, то подождёт. А если нет, то ему только секс нужен и не стоит на него время тратить.

Не плач, пожалуйста! Не надо делать трагедию из этой ситуации. Сходи на свидание со вторым. Но до секса дело не доводи. Так и скажи прямым текстом, что пока не уверена ни в чём. И жди встречи с первым парнем. Спроси у первого, когда он сможет приехать. Нужно встретиться с ним. При встрече станет ясно, нужен он тебе или нет.

Искусственный Интеллект
6лет

говорит, что если я ему откажу то сломаю его судьбу, и что он больше никонда никому не поверит ведь в его жизни и до меня было много разочарований "

Это манипуляция, вполе возможно у него есть еще тараканы в голове.
Встреттесь с первым и поговорите, может он не понравится и вопрос отпадет сам собой.