Милые девушки кто вам дороже:лучший друг или парень?
моя лучшая подруга стала гулять с парнями, а я стал ужасно ревновать,т.к стала уделять мне меньше времени.Раньше она пыталась со мной заигрывать,но я напрочь не видел в ней девушки,только близкий друг.Но как стала гулять со мной стало что-то не то....Знаю.что она мне не бросит,но как убрать всех её парней?Как стать из друга её любимым?
ЛУЧШЕ БЫТЬ ДРУГОМ. Я НАПРИМЕР, НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ ДРУГА НА ЛЮБИМОГО Т. К. ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А ДРУЗЬЯ ОСТАЮТСЯ.
лучший друг безусловно дороже... а на счёт парня... любовь в жизни только одна, но её объект постоянно меняется... из-за "мимолётного увлечения" я не собираюсь отказываться от друзей
Дружба всегда на первом месте, и именно дружба мужчины и женщины. Когда у меня появился парень, я отказалась от общения с старыми друзьями.. . А потом мы расстались, и я вернулась. Любовь и правда, приходит и уходит, а дружба это навсегда и именно дружба двух полов...
Будь сильнее ее характером! Скажи, что хочешь серьезных отношений! Потом потихоньку по ходу отношений, скажи или я или они, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, все равно потом появится желание!
Раз раньше ты вней девушки не видел, значит она тебе на самом деле и не нравится, а просто взыграло мужское чувство соперничества, и желане быть на 1 месте. Даже если у тебя получится из этой подруги сделать свою девушку-то интерес сразу пропадёт! Мой тебе совет-не мучай ни себя, ни свою подругу, пусть она встречается с кем хочет, да и ты себе кого-нибудь найди, и будете дружить уже парами, и никакой ревности не будет! Удачи тебе!