Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему когда присутствуешь в социуме, то потом начинает болеть голова и стресс испытываешь?

Когда какой-то хрен ведёт речь перед толпой людей в зале и ты там присутствуешь, то у меня начинается какой-то стресс и нежелание слушать.
Я вот вчера был и тупо начал ручку крутить, фокус показывать с ней, потом рисовать всякое на бумажке, компульсивно штриховать и рисовать линии какие-то на бумаге, всё исписал там. Потом вёл себя чисто эмоционально - отворачивал голову, смотрел в потолок, улыбался и держал оскалённую улыбку минутами целыми. А другая баба, которая меня привела на это мероприятие на это реагировала просто удивительно враждебно. Меня много раз одёргивала, говорила прекратить это, говорила, что нельзя так, это неуважение и ей это явно было стрессово. Она потом ещё показала свой глаз с кровинкой и говорит, что давление у неё и я якобы усугубляю.
Ну я пытался отбривать её доводы и продолжал делать, что делал, показывал её изображения и говорил, что это. А за 2 дня до этого мы только познакомились и она пригласила на это мероприятие, где она одна из партнёров той конторы. То есть у ней чисто коммерческий интеерс ко мне был. Так как мы в первый день знакомства с ней и её другой подругой пошли прогулялись после и в кафе зашли. А когда в метро ехали и остались одни с ней, я пытался её приобнять или потрогать, она отказала.

И вот после того мероприятия, где я так себя вёл, у меня прям стресс был такой, что боль в лёгкая в макушке и темени пульсировала, настроение ужасное.
ОТ чего так? От стресса из-за социума самого по себе или от того, что я слушал вступления разных типов?
Такое ощущение, что это инстинкты реагировали мои чисто, а не я сам. Почему так?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Потому что социум наполнен продутами распада и отходами жизнедеятельности социалистов. Тонкодисперсная взвесь этих продуктов вместе с дыханием и через кожу поступает в кровь претендента и меняет её состав, воздействуя на костный и спинной мозг, на мозжечёк и гипофиз таким образом что претендент испытывает беспокойство сухость и головную боль на всех стадиях отравления вплоть до последней что полностью отменяет для него возможность и надежду стать гегемоном в фракционной борьбе этого социума.

Оракул
6лет

потомушт тебя зомбировать пытались, а ты не захотел)

про что лекцыя была то?)

Оракул
6лет

))) никогда не пытайтесь в толпе что то понять или осознать, она вас переиграет, толпой не возможно управлять.
https://www.youtube.com/watch?v=kJCNmN1isAA
https://www.youtube.com/watch?v=eoQy9n8MRbM
посмотрите схемы маниауляций.

Мастер
6лет

Я после одного тренинга на работе ушёл со звоном в ушах. Очень недружелюбный тренер был.
На нормальным мероприятиях не должно быть негатива.

Просветленный
6лет

Потому что твое так называемое мнение подавляется большинством.... Когда ты в стаде, все как один.