Top.Mail.Ru
Ответы

Играют гормоны, к сожалению

К 21 году я осознал, что отношения рано или поздно заканчиваются на печальной ноте. Я так устал от этого. По началу тебе хорошо с человеком, но через некоторое время все либо начинает угасать, либо тухнет окончательно. В основном по причине того, что девушки сами не знают, чего хотят, это моё мнение. Я не хочу отношений, потому что знаю, что это закончится плохо. Я по уши погружаюсь в них, а когда не хватает воздуха, я задыхаюсь, метофартчески выражаясь. Но я очень хочу обнять кого-то, помимо кота. Я хочу найти взаимоотошения без проблем со стороны девушки, но это крайне трудно. Почему я должен делать первый шаг, унижаться, чтобы получить ваше внимание?? Почему если мужчина стоит на коленях перед девушкой, это норма, а наоборот нет. 19 век прошёл, а люди остались в прошлом. Я никогда не понимал лиц мужского пола, когда они добиваются девушку. Добиваться надо цели, которая сделает твою жизнь лучше, но никак не девушку, это выглядит унизительно, неужели вы на столько себя не уважаете. Вернёмся к вопросу. Я хочу романтики, но понимаю, что в современных реалиях, я буду один все делать, а девушка это будет воспринимать, как должное. Я очень хорошо вижу людей, их эмоции. Поэтому я не знаю, как мне быть. Очень хочу любить, но не нахожу даже близко хороший вариант. Уже искал, уже все перепробовал, но толку мало

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

пройдет, а мысли правильные.

Мыслитель
6лет

Смени пол или не меняй и мужика себе найди.

Просветленный
6лет

хочешь изменить мир, измени себя.