Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как понять, правильно лечат врачи или нет

У меня была копчиковая киста (рецедив), до этого резали в одной больнице, которая находится в моем городе, сейчас же, отправили в епеня, с предлогом что там гнойных лечат (хотя киста такая же, каа и в прошлый раз). В прошлый раз я лежал максимум недели 2, с в суме лечение длилось месяц и неделю, примерно. Сейчас текучесть болезни следующая. Мне первые два дня кололи антибиотики, для того чтобы снять восполение, далее слелали операцию по удалению кисты, делали каким то лазерным скальпелем (не знаю как это называется). После чего все быдо нормально, шов не воспаленный по началу, но выделялась жидкость (кровянка вроде), по началу просто перевязывали, после ставили дренаж и так с недели полтары. После началось загноение и мне вскрыли шов. Дальше его подчищали и перевязывали, перевели на более сильный антибиотик (цифтрилаксон). Во вторник этой недели, мне сшили его (итого уже пошла четвертая неделя лежки в больнице), положили 2 шва. Сегодня делали перевязку, он надавил на рану, ничего не сказал, кроме указаний медсестре по перевязке и вушел. Ответ на что с болячкой, есть серозное выделение. Уже почти месяц, это вообще как? Я с ожогом третьей степени в 25 процентов, вместе с пересадками, удалением старой кожи и прочим, и прочим месяц лежал. Подозрение либо на халатность врачей и мед персонала, так как тут все носятся и им вечно не до пациентов, либо на жуткую антисанитарию, так как тут тараканы ползают, как по полате, так и по коридору, бешают мыши (реально бегают, и мед ппрсонал признается в этом), пыли в палате сколько не убирай, все равно сверх много, даже белье от застиранности все леняет, одежда, тумпы, и все в палате постоянно в белой пыли

Дополнен

Пока следующий "уникум" не начал кидаться на отсутствие у меня мед. образование, добавлю что свищ был глубокий и уходит глубоко, почти до прямой кишки, отсюда и часть проблемы

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

зашивать нельзя дырку - надо чтоб рана изнутри заживала медленно, промывать хлоргеседином 3 раза в день, в дырку засунуть кусок перчатки латесной чтоб быстро не зарастала - врачу скажи об этом

Просветленный
6лет

Да по сути никак. И даже консультация другого врача не всегда помогает - есть много рабочих методов лечения одно и того же, и каждый врач настаивает на том, которым он обычно пользуется.
Желаю скорейшего выздоровления)

Искусственный Интеллект
6лет

Хотелось бы вас успокоить, да нечем. Обратитесь к главврачу этой больницы. Все ему выскажете и пригрозите, что напишите в Министерство здравоохранения, а по поводу антисанитарии- в Роспотребнадзор. Если у Вас есть полис ОМС, можно позвонить в страховую компанию. Но это уже будет БОЙ!

Мыслитель
6лет

научись сначала высказываться и писать без ошибок.. потом в чем то обвиняй врачей... это одно.. второе.. тараканы и мыши в твой свищ не залезут.... инфукции не добавят.. третье.. зрение у врача не рентгеновское и насолько далек и глубок... твой свищ.. и какие там у него карманы врач не eblbn на все 100 процентов.. так что думай в нормальном направлении