Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Мама не пускает с ночевкой к другу.

Дело не в том, что она мне не доверяет, а в том, что она боится того, что будут слухи. В том плане, что мама моего друга, что-то кому-то скажет, и полетела ракета! Она обосновала это тем, что уже проходила все это.
Пожалуйста, очень прошу, не нужно писать мол, вот, мама права, иди учи уроки, окей? Я и без таких людей знаю что она права, но не на 100 процентов. Я сегодня спросила мол, а если бы его родителей не было дома, то я смогла бы остаться на ночь? Получила в ответ лишь фразу не знаю, и что ход моих мыслей правилен. Мама моего друга, ничего и никому не скажет, ей вообще по сути все равно. Если возникает вопрос, сколько мне лет, мне 15. Ему тоже. Никаких мыслей насчет интимных отношений нет. Просто вместе посидеть, посмотреть фильмы. И наверное, самое главное, ночью люди другие.. Они становятся такими.. Искренними..
Я все это говорила маме, после ежедневного отказа я просто плачу, иногда не могу остановиться, и это неконтролируемо. Я просто не могу остановиться, дада, я слабая и все в этом роде, я знаю, но сейчас, мне действительно требуется ваша помощь. Отчим говорит, что сейчас у нас такой возраст, мы все очень-очень глупые и что у тебя одно на уме, а у него совсем другое и так далее. Но ведь он не знает моего друга! Он с ним только виделся пару раз, но никогда не общался. Друг, очень скромный и хороший человек, знаем друг-друга около восьми месяцев ежедневного общения в социальных сетях, ибо оба очень скромные и закрытые люди.
Заранее спасибо всем тем, кто хотя-бы попытается помочь решить эту проблему.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Все ОК, все по плану человеческому, каждый делает свои ошипки за которые потом будет стыдно, и будет пытаться чтобы его чада не совершила их, мотивируя.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
6лет

да нормально.
только предохраняйтесь там, искренние люди.

Искусственный Интеллект
6лет

Вообще звиздец : 15-летняя возмущается, что мать с ночёвкой к другу не отпускает. Да кол надо об спину обломать только за мысли.

Удаленный ответ Ответ удалён