Сомнения в будущем с человеком. нужен совет /мнение.
Проблемка такова -- познакомилась с парнем с разницей в несколько месяцев (мне уже 24,а ему будет только в октябре)
ранее вообще не старалась знакомиться с теми кто младше меня, но неделю назад что то сподвигло сделать это, хоть и не сразу. начали общать сначала только переписка потом звонки... после общения по телефону у него "снесло крышу" от моего голоса, мол такой кайфовый и тд.. захотел быстрее встретиться, встретились на следующий день, и у него ко мне симпатия возросла еще больше, чем было до встречи, не хотел расставаться, уезжать домой и на работу (вахта) по его словам он влюбился в меня. я могу в это поверить, но думаю что он еще не готов на более серьезные отношения (семья, брак, дети). все по тому, что когда он уходил его девушка не дождалась с армии.. после у него было разочарование ко всем, и доверия девушки не вызывали. отношений не было. . но к его удивлению он быстро доверился во всем мне. говорит что чувствует что мне можно доверять все что угодно. даже хочет вот так сразу познакомить меня со своей семьей, сразу как приедет с вахты.
а проблема такая -- я думаю что раз у него нет практически никакого опыта в отношениях, есть такая вероятность что в будущем он начнет гулять, раз не гулял раньше- с девушками, быть может глупо так думать.. но такое часто случается. не хочется рисковать, он конечно мне нравится. но я его еще плохо знаю) но, общаясь я замечаю что он еще не вырос морально, не готов к семейной жизни как я. хотя говорит что хочет семью (+мама пилит когда женится и тд)
у меня в отношениях есть уже какой то не большой опыт, т. к уже жила с человеком..
и вот отсюда все сомнения. а вдруг с этим парнем будущего быть и не может, что зря только даю ему надежду на нас.
как думаете, что посоветуете? не хочу ему делать больно, как та, которая его не дождалась.. но просто, у него все куда серьезнее чем у меня.. (влюбился, все время думает обо мне, не хочет находится на работе) напоминает то время когда было лет 15-17 .. и будто он еще застрял в том возрасте в какой то степени..
Самая главная проблема-что вы будете его нянчить. Для отношений лучше выбирать человека попроще и опытного. С ним легко, никаких заморочек, правда это скучно. Но в том то и фишка. Женщины и девушки влюбляются не в конкретного человека, а в того, в кого больше вкладывают-время, энергию, силы... Как правило огромных вложений требуют "сложные" парни. Психопаты, одиночки, те, кого сильно ранила женщина, или те, у кого долго не было отношений. Вы должны понаблюдать за вашими отношениями со стороны. Попробуйте без эмоций. Если вас что то напрягает, его поступки по отношению к вам, его поведение, если чаще "не легко", чем легко, то вы имеете дело с сложным парнем. И вам будет сложно. Есть поговорка: лучше вовремя послать и немножко пожалеть, чем вовремя не послать и потом сильно жалеть. Это ваша жизнь, решать только вам.
Если парень нравится, то встречайтесь, вас никто не торопит с семьей и детьми. По поводу гулянок бред, если человек в молодости активно гуляет со всеми и везде, то с чего ему потом менять свой образ жизни? А раз изначально не делает этого, то скорее всего моральные принципы ему этого не позволяют.
Не уверена? Заведи кошек, и живи одна. Не парь парню мозги.
Все приходит с опытом, у меня была похожая ситуация, девушка так же рассуждала, да еще и отношения ей не нужны были, и все же я доказал ей что не бабник, что серьезный, хоть она и не верила, к чему я это, да к тому что дайте парню шанс, а где нужно направьте, и все будет у вас замечательно, главное не торопитесь. Возможно он именно тот с кем вы создадите семью, попробуйте, если не ваше вы почувствуете сразу. Удачи вам!
НЕ уверен, не обгоняй.. Хотя ни в ком нельзя быть до конца уверенным.. судя по тексту-лучше не стоит развивать отношения