Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с плагинами в фотошопе

Alex Hitchens Знаток (349), на голосовании 5 лет назад
Всем салют! Поставил на мак фотошоп сс 2019, крякнул с помощью ZII. Поставил 2 плагина Alien Skin и Nik Collection. Плагины на 15 дней, триал закончился, снес фотошоп, почистил Adobe Cleaner ом, ставлю заново (посмотрел, вроде везде плагины поудалял). В итоге алиен скин удален и можно воткнуть заново, а ник колекшион уже с оконченным демо периодом идет. Как его снести и плставить заново? Мб версия шопа такая? Или он где то еще остался
Голосование за лучший ответ
skyridan Мастер (1459) 5 лет назад
В реестре надо чистить вручную. Тогда поможет.
Alex HitchensЗнаток (349) 5 лет назад
Как это сделать?
skyridan Мастер (1459) Не знаю как вручную. Но знаю что коллеги используют: CleanMyMac X. Уже давно доказано что Cleaner, программа "мусор", она лишь засоряет всяким хламом. Я работаю в связке Linux - Windows. Успехов.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540391) 5 лет назад
Вот честно - МАС не знаю.
Расскажу как это делается в Виндах, а уж там ищи аналоги.
1. Вычищаю реестр вручную, удаляя всё подозрительное.
2. Удаляю все папки с намеками на имя плагина (время создания папок, т. е. время установления плагина известно). Удаляю все временные папки.
3. Удаляю тоже самое прогой низкого уровня на уровне DOS (для примера - FAR) И поверь - всегда находятся такие каталоги (папки), которые Винды не увидели.
4. Запускаю Ccleaner и чищу реестр

В итоге все настройки, все данные плагина удаляются и очищаются начисто. Можно ставить его как на девственно чистый диск )))

Собственно этот метод применим не только к плагинам, а и к любой программе.
Alex HitchensЗнаток (349) 5 лет назад
Осталось только разобраться в реестре мака))) херня делов))
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540391) Согласись - это не моя проблема. О чём я сразу сказал - в МАСе я профан. ))) Ты же работаешь в МАКе - тебе и разбираться! Я лишь наметил общие черты решения проблемы.
Лох Лохович Просветленный (29187) 5 лет назад
У меня у самой этот плагин слетает. Много раз переустанавливала. Но ток это не на маке кншн..
Похожие вопросы