Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить куриные сердца, желудки, печень ?

Николай Романенков Просветленный (23304), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365382) 16 лет назад
сердца можно промыть и сразу готовить, а вот желудки надо обработать. там внутри вы можете увидеть такую желтую корочку, вот ее под водичкой надо аккуратно и внимательно убрать.
сердца и желудки варить стоит отдельно, потому что для них потребуется разное количество времени для готовности. кидаете в воду, доводите до кипения, солите, перчите, лавровый лист кидаете и варите до готовности. готово будет когда полностью станут мягкими.. . если варить на медленном огне, то несколько часов, может 2.

Куриные сердечки, луковица, сливочное масло, сметана грам 100 соль, перец молотый по вкусу.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком. Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) . Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу. Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить. Подавать можно с любым гарниром.

Или так: сердечки целиком, добавляю немного морковки по корейски, и хорошо обжаренные шампиньоны. И сметаны не жалеть, пожирней. Мужу очень нравится.

Паштет из куриных желудочков и печени с сердцем
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудочки (пупочков) - 500г
- куриная печень - 500г
- сердце - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 7 шт.
- лук репчатый (большие) - 2-3 шт.
- растительное масло - 2 стакана
- соль, черные перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (для украшения) .
Разделать куриные желудочки (пупочки) -можно вместе с сердцем. обрезать лишний жирок и сердце и убрать все имеющиеся хрящи на желудочках + желтая плева-пленочка. Обжарить мелконарезанные желудочки и сердце на растительном масле. Туда же (на сковороду) добавить МНОГО крупнонарезанного репчатого лука.
Сварить яйца (больше-вкуснее) , очистить, и добавить в конце жарки на сковороду к желудочкам и луку. Потроха должны быть хорошо поджарены, а яйца на сковороде (среди поторохов) должны приобрести темно-коричневый оттенок.
Всё через мясорубку или в блендере. Можно украсить петрушкой.

Куриные желудки, запеченные в горшочке
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудки - 1 кг
- майонез
- лук репчатый - 4 шт.
- черный перец - по вкусу.
Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките.
Остальные ответы
Михаил Федосеев Оракул (69669) 16 лет назад
Супчик сварить, с лапшой! Ещё можно потушить просто.
Олег Мыслитель (7675) 16 лет назад
Прочее кулинарное Животные, Растения
инкогнито55555 Мастер (1417) 16 лет назад
Пожарить в кипящем масле (желудки, сердца) Под пивко сам то. печень как обычно
Галчонок Профи (837) 16 лет назад
замариновать с луком, потом обжарить. добавить томату, водички и протушить
Марина Сафронова Мастер (1382) 16 лет назад
razogretj na skovorode maslo polozhitj serdechki i mnogo lyka,posolitj poperchitj belum percem pomeshivaja podzharitj gotovjatsja ochenj bustro..tak zhe pechenj,no a s zhelydochkov lychshe lapshichky...
Vrindavan Мыслитель (5945) 16 лет назад
лучше похоронить с почестями
Похожие вопросы