Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как перестать переедать?

Долгое время сидел на диетах, 14 лет 178см 48кг был, потом пару дней попитался нормально, но позже АБСОЛЮТНО любой прием пищи стал перерастать в переедание, Я не хочу есть, но решил погрызть яблоко, в итоге переедание до боли в животе. я просто позавтракал, опять переел. обед, ужин, после них опять переедаю. и спустя часик-два после переедания до безумных долей в животе опять иду есть. это происходит уже 2 недели, психолог прописал что нужно делать, полдня соблюдаю это, а потом опять переедаю.
набрал уже ~8кг и не могу перестать есть. советы не помогают, пью много, жую долго, не на что не отвлекаюсь, полностью погружен в еду, если останавливаюсь, но все равно через минут 10 иду и доедаю, после переедания раньше вызывал рвоту, сейчас уже не хочу, пью слабительные, всякие чаи
от еды ничего не чувствую, ни вкуса как такого, ни наслаждения, ем абсолютно все, худшее что я ел за последнее время, это брусок масла ложкой, маленькую банку варенья, половину батона, куриная печень с медом, крупы в сухом виде
если не могу найти еду на видных местах, то либо ищу как на нее заработать (занимаюсь веб-дизайном), либо ищу недоеденное в мусорке, либо начинаю париться по полкам родителей, одежде.
потерял совесть, съедаю то, что было куплено моей сестре, съедаю то, что было приготовлено моему отчиму после работы, если дома гости, то во время разговора а ними могу уйти на кухню, взять еду и вместо разговора с ними прямо на их глазах буду сидеть и есть, все время крошу и не убегаю за собой, могу ночью зайти в комнату к родителям и просто начать брать оттуда еду (там все время лежат орехи или какие нибудь чипсы, которые я терпеть не могу, но во время срыва я ем все)
помогите, пожалуйста, как покончить с этим, перепробовал все, кроме антидепрессантов, стоит ли прибегать к этому?

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Попробуй отвлекаться. Накатило - беги на улицу и бегай вокруг дома, пока не попустит. Или отжимайся на худой конец. А вообще надо силу воли развивать. Техника такая: делать то, что не нравится.

Мудрец
8мес

Перестань переедай

8мес

Так ты дрыщ, вот организм и старается набрать до нормального веса. Как наберёт, остановится. Тем более возраст такой - самый рост организма, ему же надо откуда то энергию брать

Мастер
8мес

Сходи к другому психологу

Просветленный
8мес

Смени работу. Нужна физическая активность.