Обиднла своего молодого человека, стыдно кошмарно.
Никогда не отказывала ему в его сексуальном желании. После работы вечером играючи пристаёт, говорит, как хочет, как бы по-доброму принуждает (не знаю, как описать). Я никогда не была против, только за, и мне это нравится. Но в один вечер сорвалась на него. И не просто психанула, чтоб не лез сейчас, а наговорила всякую хрень, хотя так не думаю. И даже подсознательно. Просто были ужасные сутки на смене, но вместо того, чтобы рассказать это, я наговорила чушь и гадость любимому. Мол, надоел, каждый вечер пристаешь, я не секс-машина ит. д.
Вот вроде простил, понял, но теперь уже нет того самого моего горячего мужика (называю иногда так, ему нравится), и охладел немного, что ли. Вроде всё есть, но не так. А вечером и вовсе с аккуратностью подходит. :(
Уже тысячу раз корила себя. И у него спрашивала, точно всё хорошо.
Видимо, отложился у него тот вечер в голове или, сомневаться начал, что мне искренне нравится :(
Хочу, чтоб забыл. Или как доказать обратное?
Дайте ему озверин.
С мужчиной нужно РАЗГОВАРИВАТЬ по мере поступления проблем, а не после их накопления срываться. В этом единственная и роковая ошибка, забыть которую мужчине будет трудно, и сейчас уже ваши доказательства только усугубят положение.
Сходи в секс-шоп, накупи игрушек, удиви его.
бабы
даешь не нравится
не даешь не нравится)
Даже при серьезной ссоре не пытайся задеть человека за живое… Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго…