Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с сильной ревностью?

xxxx xxxx Ученик (118), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Впервые задаю вопрос на этом сайте... Проблема в том, что я дико ревную своего молодого человека к другим девушкам и часто плачу из-за этого. Всегда сравниваю себя с ними и каждый раз убеждаюсь в том, что я хуже. Ищу в себе одни недостатки и после прям как-то стыдно за них и за себя становится.. Просто ещё мне мой молодой человек уже изменял когда-то и я снова боюсь, что это повторится. А он уже начинает на других девушек засматриваться, поэтому я так беспокоюсь. Мне страшно, что он бросит меня.. Не думаю, что смогу пережить расставание, отношения с ним – всё для меня, очень сильно его люблю и дорожу им... У меня буквально уже любовная зависимость от него. Я не знаю, что теперь делать. Пожалуйста, помогите мне
Голосование за лучший ответ
GiGi Профи (898) 1 месяц назад
Дорогая девушка, во-первых если парень вам уже изменял, то он будет так делать всегда. Во-вторых, и это самое главное, парни не любят зависимых от них девушек. Они должны завоевывать нас, бояться что могут потерят. А вы смотрите на него, как на Бога и ему с вами скучно. Будте независимы, любите себя, тратьте время на себя, а не на него. Пусть он увидит, что он не центр вашей вселенной и он вами снова заинтересуется, раз он вам так нужен. Но я бы его давно бросила.
xxxx xxxxУченик (118) 1 месяц назад
Добрый вечер.
Вы правы, я до такой степени зациклена на нём, что даже про всё остальное забываю.. Пожалуй, действительно пора бы как-то избавляться от этой зависимости и начать заниматься собой...
А Вам большое спасибо за совет, буду очень стараться ♡
И спасибо, что ответили
GiGi Профи (898) xxxx xxxx, удачи вам, у вас всё получится.
SPACE Мудрец (15792) 1 месяц назад
Научиться саму себя любить не ждать его любви, и если парень не надежный и не исправил свое поведение - прекратить отношения. Вы сами себя убиваете по сути, зачем этот мазохизм ?
Похожие вопросы