По каждой херне родители заходят в мою комнату.
Нет личного пространства. Порой так хочется накостылять им. Себе защелку сделали с отцом, что-бы интимом заниматься. А в мою в общую с братом комнату заходяи каждые 5 минут без стука и что хотят то и делают. Я понимаю их квартира, но должно же быть место где можно отдохнуть и уедениться. Я могу голый там трусы пепедевать или танцевать под музыку в наушниках. Отец реже заходит мать по пустякам постоянно. То к брату младшему придёт на кровать лягут. То с отцом придут и в окно смотрят. Сто раз уже говорил реже заходите. Мне 17 брату 10. Хочу уйти из дома от злости уже.... У них отговорка наша квартира хотим и ходим. Что делать, пока нет своего жилья?
ДополненНе нужно только думать что я такая сволочь родителей не люблю и не уважаю. Я люблю их очень. Но в этом плане, меня это чертовски злит. И если они захотят они меня сами откастыляют) Не думайте ничего плохого)
Хлебало завали, жрешь за их счет и накостылять хочешь, уеб. к?
Успокойся может они просто волнуются за тебя, вдруг что то не то посмотрел. Ну да я конечно считаю с другой стороны-что у тебя должно личное быть пространство, ну... поговори с ними как то
слушай бориску и пусть весь мир подождёт
https://www.youtube.com/watch?v=4Rc-NGWEHdU&t=1225s
Понимаю тебя, родители поступают некрасиво, тем более так говорить "наша квартира хотим и ходим" - свинство. Вот и дождались, что сын их уже ненавидит. Общежитие студенческое как вариант или снимать жилье в складчину с кем-то.
Поставь защелку....