Top.Mail.Ru
Ответы

Как решить проблему с соседкой?

Живу в общежитии, делю комнату с девушкой. Мы с ней хорошо ладим, конечно не лучшие подруги, но поговорить о бытовых вещах можно. Недавно стала замечать некие подкаты(?) В мою сторону, но я это списала на то, что она сама девушка довольно специфичная ( в плане вкусов. Крашеные короткие волосы, боди позитив, феминизм и тд. Вообщем стандартная альт тик токерша) но недавно она прямо мне сказала, что хотела бы встречаться со мной. Я ей мягко объяснила, что меня девушки не особо интересуют, да и жизненные взгляды у нас уж очень разные. После ещё нескольких попыток меня поговаривать, она сдалась и надулась на меня. Говорит, что это из-за того, что она не дотягивает до моего уровня и тд. Ерунда полная. Не знаю, что делать, вроде бы это не моя вина, что человек не понимает, но как дальше жить рядом с ней я не понимаю. Ходит обиженная на меня.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Здравствуйте! В данном случае, Вам можно спросить соседку, устраивает ли ее дальше совместное с Вами проживание. Если нет, или же уже Вас в свою очередь смущают ее обиды, то можно разъехаться и жить по разным комнатам.

Мыслитель

У неё может быть и физиологический. и гормональный "интерес", последнее серьёзное..! А физиологический., это просто желание достигать оргазм оставаясь девственницей, цинично!,? но, больше там кроме мастурбации ничего нет..! а вот гормональный, это уже зависимость организма женщины от индивидуальных гормонов подруги - партнёрши, которые она может получать и вводить в свой организм как пищу..! Выяснять у неё, на какой зависимости она решила открыться, думаю не следует, но понять будет можно! И не надо об её откровении ещё где - то что - то выкладывать и выносить на обсуждение, она и отойдёт..! и даже станет доверять больше! Не последний день живёте..!

Знаток

В данной ситуации хорошо бы посмотреть подробнее еë и Вас.
Возможно у Вас перегружена эмоциональная линия, когда Вам всех жалко, всех хотите спасти, боитесь отстоять свои границы, сказать "нет".
А она возможно своими обидами стягивает с Вас энергию.

Просветленный

Как показывает практика никак. Сама подумай как будешь чувствовать себя живя с парнем которому призналась в чувствах а он тебя отверг. Какие бы реально причины ни были факт останется фактом.