Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы относитесь к сталинским репрессиям?

Знаток (391), закрыт 3 недели назад
При Сталине было репрессировано - 3.8 млн. чел.
Было расстреляно в период большого террора 700 тыс. чел.
Все эти подсчеты вывели Крючков и Земсков.
Лучший ответ
Комментарий удален
Дмитрий Бойцов Мудрец (12544) во-во... чёрт... самый настоящий, говорят у него даже были сросшиеся пальцы в в форме копытце, вместо нормальной ступни... да и не зря при этом кавказском бандите повсеместно уничтожали русские храмы и массово репрессировали русское духовенство. ведь как пел в своё время Игорь Тальков. Священной музыкой времен над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя. А золотые купола, кому-то чёрный глаз слепили Ты раздражалась силой зла, и, видно, так их доняла Что ослепить тебя решили. Россия!
Комментарий удален
Дмитрий Бойцов Мудрец (12544) выводы Шариков, или имбецилов, у которых в кумирах до сих пор ходят всякие кавказские рецидивисты с четырьмя классами образования - меня совсем не интересуют.
Комментарий удален
Дмитрий Бойцов Мудрец (12544) Полный бред. Опять бред, ибо Вишневский это прежде всего один из ведущих демографов России. Да, у сталинистов частенько выводы делаются через задницу, они на всё плюют, в том числе на жизни собственных соотечественников, на элиту своей страны и на страшнейшие ошибки, за которыми стояли всякие Кобы. Ошибки, которые стоили нашей стране страшнейших потерь и во многом изуродованного социума. Опять вы пишите бред, ибо между революцией 17 года и Большим террором прошло около 20 лет! Соответственно, за это время выросло новое поколение людей, а старое состарилось. Но даже при этом, при Джугашвили продолжали массово истреблять своих же учёных, деятелей культуры, военных и русское духовенство!!! И это в принципе нельзя оправдывать! Вот только Шариковы и Швондлеры наших дней даже этого не понимают.
Остальные ответы
Комментарий удален
Ватник и Кремлебот Мудрец (17241) Сравнил опу с пальцем.
Комментарий удален
Леонид Кузнецов Мыслитель (7965) Такие, как ты придумали это название против Сталина, чтобы облить его грязью, Сталин боролся с врагами и предателями страны!
Комментарий удален
Михалыч Просветленный (33951) Это ответ на убийство еврея душегуба Урицкого своим соплеменником, который был воспитан в кадетском корпусе! Можно конечно считать, что это было просто поводом, но количество жертв впечатляет! Русских жертв, прошу учесть!
Комментарий удален
Дмитрий Онищенко Ученик (145) + а если не отдавали хлеб их и всю семью в ссылку или к стенке. P. S. Сталин пид@рас.
Комментарий удален
Oo Aa Гуру (2919) Я не мразь. Я знаю историю не из интернета, а из жизни. А ты козлина противная.
Комментарий удален
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (101267) И вас так же. Но вот не повезло, не сгнили и не в лагере. Видимо не занимались вредительством и не воровали
Комментарий удален
Комментарий удален
Зверь Уваротъ Гуру (3474) "свой народ" это который под запад лёг за евра-долары в свой карман? просрав всю Россию быстрая смерть им слишком лёгкое наказание. и всем их подельникам и родственникам.
Похожие вопросы
Также спрашивают