Скажите, кто знает, кто я? интроверт? социофоб? описание меня необходимое для ответа на мой вопрос есть
- я не люблю слушать музыку при людях при классе или просто когда прохожу мимо остановки, когда я иду с включенной музыкой мимо людей я ускоряю шаг
- попросить кого-то купить сиги не-не. наверное это потому что один раз попросила, человек заулыбался и отказал. а вот время могу спросить без проблем, как куда-то пройти могу спросить.
- в классе я бывает слушаю музыку не через наушники, но только такую, что знаю почти точно, никто не засмеётся (а вот другим пофиг, слушают что хотят то ли потому что класс им поддержка они дружат то ли им просто похуй на мнение людей классно...)
- я не подойду познакомиться с парнем, который понравился, да и с девушками (в качестве дружбы) могу, но только не с нашей школы или если с нашей то из младших классов, если из старших она либо проигнорит, либо заулыбается.
вообще познакомится с кем-то старше себя (пусть то дружба с девушкой или парень понрав не могу) а вот с кем-то младше особенно класс с маленькими детьми знакомится или просить о чём-то они отзывчивые, им ещё никаких сказок про меня не рассказал.
ко мне предвзято относятся даже чуть младшие классы. ну там 8-й, может ещё какие (я в 9 кл.) про 10 и 11 я вообще молчу, особенно 10-й...
я постоянно думаю что меня либо проигнорируют, либо посмеются, либо ещё что-то...
я всегда думала что я общительная, оказалось не так, стоило перестать общаться с подругой единственной с которой я с 1 класса дружу. она мной иногда манипулировала.
я мезхрибетное го_вно... за то самокритичное.
раньше во всех тестах где был вопрос про выступить перед большой аудиторией отвечала что типа без проблем. недавно поняла что стих расскажу, и то, не выразительно, а то ещё засмеются (тем более если это люди, точнее мрази из школы, перед чужими теми кто меня не знает может и расскажу выразительно), спеть не спою, хотя когда никого нет пробую записывать что-то типа рэпа, но перед людьми нет. ещё засмеют... ((( станцевать это вообще нет нет и нет ни при ком. я не могу делать плавные движения и не хочу уметь.
- я не имею говорить нет и неважно. если я что-то не хочу говорить, я начинаю юлить и напоминать себе змею, потому что начинаю изворачиваться.
я боюсь что чел со мной перестанет общаться. а вот моей подруге уже бывшей подруге было пофиг она прямо говорила неважно и нет. она не дорожила моей дружбой, но это уже другое. я тоже хочу научиться говорить нет и неважно. как, скажите, пожалуйста.
с подругой я не общаюсь. она м_разь.
если раньше когда её не было в школе для меня это было катастрофой, то сейчас мне в кайф находится одной. даже не знаю почему, но вот например никому не надо объяснять что ты делаешь, а она могла бы и не объяснять, ей можно блин. что ещё... хз, но мне в кайф.
и я поняла, я с ней чувствовала себя увереннее, могла даже Сердючку включить при однокласснице, там надо было.
а ещё я на автомате оправдываюсь.
я все свои движения воспринимаю как-то... хз...
- даже если например я смотрю что-то на ютубе, но вдруг включается реклама перед видео там лайка например и какая-то песня играет, скажем так, трендовая, и я обычно комментирую типа "что за дичь" потому что вдруг мама подумает что я такое слушаю.
- к нам в шк приходили представители разных училищь и у меня была мысль пойти учиться на сварщика, мне как бы пофиг на эти стереотипы, а там несколько профессий и когда представительница спросила про какую я профессию спросила я сказала какая была по счёту эта профессия, я постеснялась перед классом сказать... хотя мне пофиг на сексистов...
- я постоянно комментирую свои действия некоторые сама их высмеиваю что ли...
помогите разобраться!
скажите, кто знает, кто я? интроверт? социофоб? что мне делать, скажите пожалуйста. можно поподробней, спасибо заранее.
хочется вообще не общаться с людьми, не находиться с ними рядом...
спрятаться от них.
ты абсолютно нормален. НЕ накручивай. Половина что ты написал исчезнет через пару-тройку лет.
скорее всего социофоб
> в классе я бывает слушаю музыку не через наушники
я, например, мало отого что не слушаю музщыку на динамиках вообще, так если еду в метро, даже убавляю звук в наушниках, чтобы никто мою музыку не слышал, а ты говоришь...