Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Очень худая нужны очень проверенные советы как набрать вес

Я очень худая 43 кг с параметрами как у ребёнка 82/65/86 при этом мне 26 лет... Я очень сильно похудела когда забеременела в первый триместр скинула 5 кг (9месяцев токсикоз) потом потихоньку 10 набрала и после родов потеряла, но уже прошло 5 лет а вес набиратся не хочет. Кто-то скажет ешь больше но это не помогает, раньше (до беременности) я была 48 и это не было так ужасно как сейчас и ела я меньше чем сейчас. Может хоть кто то знает действенный способ поправится? Пробовала приседать с весом и после кушать творог со сметаной но не где не приросло стало только хуже (((помогите советом.... Да я сейчас пробую есть на ночь тортики но пока безрезультатно

Дополнен

Я была у эндокринолога, проверяла щитовидку, сдавала анализы на гормоны всё в норме. Сдавала анализы на паразитов тоже в норме, даже делала фгс и колоноскопию

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Тут знать надо как у тебя дела с поджелудочной и печенью. Если ок. То простой способ. 1 кг антоновских яблок+ 1 кг нутряного свиного сала. Все через мясорубку и в холодильник. Есть по три столовых ложки три раза в день. За неделю 5 кг набирается в весе.

Гуру
6лет

Начать нужно с простого и основного - БЖУ (белки жиры углеводы), и определиться для начала сколько Вы этого потребляете. Для роста массы 1.5-2г белков (на килограмм веса) 1-1.5г насыщенных жиров, и не менее 5г углеводов (это более индивидуально, нужно подбирать), поменьше трансжиров. Если при всем этом не хотите обрасти толстым слоем жира, нужны именно СИЛОВЫЕ упражнения, которые будут стимулировать рост мышечной массы, т. н кардиотренировки и фитнес ведут к ее потере особенно при неправильных БЖУ

Просветленный
6лет

попробуй голодать
голодание сбивает с "плато"

Мудрец
6лет

Сходить сначала к специалистам. Эндокринолог и диетолог.

Мыслитель
6лет

Вам бы полноценное обследование пройти, а не тыкать пальцем в небо в такой ситуации. Ведь это чаще всего говорит о каком-то серьёзном скрытом недомогании.