Что делать если мой компьютер глючит.
Это мой системный блок Asus Vento A6 ATX, а это мой процессор AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ и. т. д. Вы можете читать на свойстве системы, и кстати, у меня Windows XP. Однажды, мой компьютер начал глючать, ну как, все браузеры тормозят (особенно Mozilla и Chrome), на Youtube, Google, Yandex тоже во время скачивания, программы записи видео Bandicam и Ocam тормозят тоже. Стоит заметить на панеле задач, сбрасывая на глаза это Torrent, который часто глючит в браузерах и не только, но и других программах. Киностудия Windows Movie Maker, Sony Vegas тоже глючат. А игры почему бы и нет, все хорошие игры не глючат, а остальные нет. Как так? Решите проблему, пожалуйста! И да, у меня нету вирусов, если что. И конечно же не надо переустановить Windows, заранее спасибо.

Windows XP не поддерживается большинством браузеров а также клонами новых программ которым десятки лет. А современные игрушки и вовсе с ним не работают
))) Вин ХР прекратили поддерживать еще в 2014г
отсюда и глюки
ставь Вин 7 олух
"надо" слова нет. добавь памяти, динозавр реальный. я думал у меня старик... так 6600 QUAD ещё могёт.
Оперативки хватает?
Да он просто старенький, поэтому и глючит...