Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил друг, ради девушки

У меня есть (был) лучший друг. Мы с ним очень давно знакомы, везде всегда вместе. И я начала к нему что то чувствовать, но он нашёл девушку. Просто красавицу, ангела, на неё всё пацаны кидаются. Так она решила нашу дружбу разорвать. Она сказала Егору (другу) что я и он как то сильно много общаемся. Тогда Егор предложил мне общаться немного реже. А у него это значит-вообще не общаться. Мне стало так больно... Я всю ночь и весь день плакала. Раньше я всё прощала. Такой я человек. Но я устала. Я очень хочу сделать так, что бы он почувствовал то же самое что и я. Не думайте что я мстительная, и не ругайтесь, пожайлусто. Просто я так не могу. Как мне сделать так, что бы он ощутил похожую боль?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Имей самолюбие и прекрати всякое общение с ним. Еще не факт, что у них все будет хорошо. Вот он и получит свое. А ты приглядись к другим парням. Да, жизнь никого не жалеет, и хороших людей тоже. Покажи свой характер, но не мсти ему. Когда будешь дружить с другим, ему это очень не понравится.

Искусственный Интеллект
6лет

его девушка права, вы его любите, зачем ей такие проблемы

Мудрец
6лет

если девушка начинает так командовать парнем и указывать ему с кем дружить а с кем нет, то этот союз не надолго, после нее он скорее всего вернется к тебе

Оракул
6лет

Он другой. Он не женщина.
Это женщины чувствуют боль при расставании, мужчины её не чувствуют.

Искусственный Интеллект
6лет

Вот не надо было "дружбой" называть то, чего не было на самом деле. Просто вы приятели и вам было комфортно вместе. Только и всего. Мальчик растёт, инстинкты просыпаются, ему захотелось большего (так, кстати, и в самой природе происходит). Но я уверен, что это у них не надолго. Она его выжмет, а потом он придёт опять к вам. Ну а что вы будете с ним делать, решайте сами.