Top.Mail.Ru
Ответы

Область применения краски по дереву. Помогите советом.

У меня старая дверь. Прошкурено немного старый лак, скорее всего на хим. основе. Сейчас хочу покрасит в белый цвет. Есть акрилатная краска от Тиккурилы.

На описании написано: "Применяется для окраски новых и ранее окрашенных или лакированных деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри и снаружи помещений. Отлично подходит для ремонтной окраски деревянных поверхностей, окрашенных, лакированных или лессированных промышленным способом. Не рекомендуется для окраски покрытых краской горячей сушки алюминиевых поверхностей.

Предназначена для окраски оконных и дверных рам, дверей, а также садовой мебели. Применяется также для окраски деревянных панелей застекленных балконов".

Можно ли этой краской покрасить эту дверь, как она ляжет?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Конечно можно. Я подобной краской для дерева комод старый обновляла, правда у меня краска Белинка была, отлично все получилось. А как покрасить комод я просто загуглила и сделала по инструкции, в итоге ничего особо сложного.

Просветленный
6лет

Можно... но только хорошей качественной дорогой кистью... никаких краскопультов... или валиков.

Искусственный Интеллект
6лет

Можно.
Я подобной краской красил железную дверь. Она как эмаль, после высыхания поверхность глянцевая.