Top.Mail.Ru
Ответы

Лагают игры на мощном железе

Всем привет! У меня хороший компьютер, 8 оперативки
Видеокарта 960 gtx nvidia
Процессор i5
Моноблок
В общем проблема в том, что фпс в играх падает с 60 стабильных до 40-50 из-за неизвестной причины
И лагают все игры! Я решил поиграть в старую версию колды, которая аж 2007 года CoD 4: modern warfare и сначала первое 10 минут всё нормально, а потом игра начинается лагать и так со всеми играми, играл в 1,3,4 батталфилд у меня так же лагало на минималках, хоть у меня и железо тянуть высокие должно и в игре warframe 2013 года у меня должно летать на высоких, но как и но проблема в том, что захожу в миссию, первые 5 минут все хорошо и потом фпс падает до 40-50! Я не знаю что делать, на вирусы даже уже проверял, компу 3ий год.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А температуры в норме?

Мудрец
6лет

скорее всего греется или проц или видюха, если видеокарту года 2 использовал или покупал бу то надо менять пасту, скачай msi afterburner поставь галочки на температуру загрузку компонентов и фпс и мониторь, у меня видюха бывало до 90% грелась и начинала лагать игра а я это не знал

6лет

Ну греться может
HWMonitor посмотрите температуру там

Искусственный Интеллект
6лет

Моноблок -- это только в ворде печатать.

Мыслитель
6лет

На warframe тестить железо глупо, список системных требований обновлялся слишком давно и даже для него 8 гигов оперативы минимум.