Ссора с лучшей подругой ПОМОГИТЕ!
Подскажите пожалуйста что делать если подруга тебе врёт и говорит про тебя твоей бывшей подруге всякую чушь и враньё она сказала то что тепо я у неё сожрала извините ТОРТ! ХОТЯ СКОК мы к ней ездили у неё некогда дома не было торта! Тепо я выкинула её слайм в окно я это не делала! Она убегает от меня что мне делать!? Не давно она заявила что её мама запретила со мной общаться я пишу тёте Юле это её мама. -Тётя Юля здравствуйте что-то случилось? Мне даша сказала что вы запретили со мной дружить.
-Привет Полиночка! Я ничего не запрещала! Я не знаю как с этим жить подскажите мне и это ещё не всё что я вам сказала! Она мне много врёт ...Сорри что с ошибками я metis. Мы ходили с Катей к психологу она сказала эта Даша вам испортила всю дружбу (в тот момент мы с Катей не дружили, но после психолога помирились) Отзовитесь психологи, что мне делать?!
Она врёт, верно? Разрывай с ней отношения, как бы близка она тебе не была. Была похожая ситуация, ни к чему хорошему не привело. Было очень больно смотреть, как от меня отвернулась моя лучшая подруга из-за того, что завидовала. Но я перетерпела и теперь не держу на неё ничего плохого. Вспоминаю со смехом. Как неудачный дубль. Попробуй это пережить, это не так трудно, просто пойми, что она нечестна с тобой, значит не доверяет тебе. Доверие - вот что самое главное в дружбе. Поэтому подумай над моими словами.
Попробуй выяснить почему она это делает, или же поставь ее на место. Скажи, если не прекратит, то перестанешь с ней общаться
Для начала направить свою фантазию с более практичную часть жизни.
К примеру начать с фанфиков.
Изучить основы стихосложения или прочесть хорошее пособие по литературному творчеству.
зы: но исходя из жизненного опыта могу так же отметить что подростки никогда не следуют советам направленным на перспективу. Так что, будем считать что я просто высказал свое мнение.
Госпади, вы ещё дети
Самой нужно разбираться в отношениях с подругой (тобишь тебе)
Если врёт, значит плохая подруга
На личном опыте знаю, что настоящих подруг не бывает...
бывает