Интернет-друг и общение с ним
если что, то мне 17 лет, мальчик, о котором пойдет речь-мой ровесник.
около полугода назад познакомилась в интернете с парнем. общение пошло очень легко, с того моменты мы переписывались каждый день, какие темы только не обсуждали. переписываемся оооочень часто, чаще, чем с кем-либо другим. знаем друг о друге многое, поддерживаем друг-друга, можем написать, что угодно.
но проблема в том, что он меня ни разу не позвал гулять.
кончено, я могла бы его позвать первая, но я считаю, что на самую первую встречу зовут гулять парни девушек, а не наоборот.
было бы неплохо, если бы я ему нравилась, как девушка. но даже если я ему нравлюсь, как подруга, то все равно странно, что он ни разу никуда меня не позвал.
не надо писать, что у него есть кто-то на стороне (никого нет) или, что этот человек-фейк (я уверена на миллион процентов, что нет, и есть тому доказательства, какие, говорить не стану)
в общем
1. как думаете, почему за все время тесного общения он меня никуда все ещё не позвал?
2. могу ли я нравится ему, как девушка? просто не думаю, что человек стал бы так часто писать, рассказывать что-то, не имея при этом симпатии
3. что делать в такой ситуации? помогите пожалуйста
1. Может, ему только переписки и нужны? Ну, знаешь, некоторым только бы потрындеть.
2. 50/50
3. Спроси напрямую.
Есть один хитрый приём: попроси его позвать тебя куда-нибудь. Технически, ты его никуда не звала.