Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Времена меняются, а люди нет... Вы... согласны???

Синеглазка Искусственный Интеллект (344590), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Михаил Конегин Гений (70006) 16 лет назад
Я склонен думать, что иногда люди делают вид, что они стали другими, просто одевают маску и живут под ней, обманывая в первую очередь себя и тех, с кем приходится общаться. В основном первая, что приходится слышать, это глупая фраза, что "Всё изменилось и я уже другой (ая) ". Судить об этом можно только по внешним признакам: физиологическое старение, смена имиджа и одежды, манеры поведения, излагать мысль и говорить и т. п. , но внутри люди остаются такими же, какими и были, когда впервый раз мы их встретили, или познакомились, узнали по ближе, но вот жизнь сыграла свою роль и люди играют порой даже не свою роль. - "Положительный персонаж в пьесе "Скважина" в театре "Одного зрителя".
Единственное, что неизменно остается в человеке, так это его характер, сформировавшийся в раннем детстве..
Источник: Привет, Оленька) ) Рад снова тебя видеть) Замечательного тебе настроения!!!)
СинеглазкаИскусственный Интеллект (344590) 16 лет назад
Я очень рада тебя видеть, тем более жду в гости))))
Остальные ответы
седой Мыслитель (9531) 16 лет назад
Меняются и люди. Не всегда в лучшую сторону.
-ЛЮ- Мудрец (10074) 16 лет назад
если не сказать что становятся даже хуже
Наталья Владимировна Гуру (3999) 16 лет назад
Если бы люди не менялись, то и времена бы не менялись.
Людмила Карнаухова Профи (775) 16 лет назад
В чем-то люди меняются.. . Но добро и зло - вечные категории
xerocopy Мастер (2417) 16 лет назад
О времена, о нравы!
(о tempora, о mores!)
В одной из своих речей знаменитый римский оратор Марк Туллий Цицерон, громивший близоруких сенаторов, отлично знавших, что заговорщик Катилина готовится захватить власть, и не принимавших против него мер, воскликнул с возмущением: "О tempora, о mores!"
С тех пор эта фраза выражает предел негодования, высшую степень осуждения общественных порядков.
Лариса Павлова Мыслитель (6378) 16 лет назад
люди тоже меняются. с годами мы становимся мудрее, терпимее
Я пришла Мастер (1284) 16 лет назад
Согласна! Не хотят некоторый люди пользоваться мозгами!
СинеглазкаИскусственный Интеллект (344590) 16 лет назад
.. А зачем.. у мужа есть .. на двоих хватит))
Я пришла Мастер (1284) Не смеши, ты его давно съела!
ФЛЁР Профи (569) 16 лет назад
К сожалению согласна, но обычно человек общается с себе подобными !!!
Похожие вопросы