Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Моя личная собственность.

Пью всё что горит. У меня четырёх комнатная квартира и трое детей. Когда праздники спиртное совсем не употребляю. Но во стольные дни каждый день. А мне дети запрещают говорят что это вредно. Как будто сам не знаю люблю пить и всё тут. Квартира моя я её заработал а они мои дети что сначала в детсад ходили потом в школу. А я работал днём и ночью. Короче решил подарить не продать а подарить добрым хорошим людям мою квартиру. Сразу нашлись такие кто решил подарок принять. Дети почему то стали возмущаться. Пошёл к нотариусу оформлять дар. А он мне стал мешать говорит у вас есть другие члены семьи жена дети, говорю да а что. А нотариус говорит где нибудь об этом в документах сказано да говорю. В свидетельстве о рождении в ордере прописаны по данному адресу. Нотариус встала из за стола подошла к двери открыла её и мне сказала уходите и не просите меня оформлять дарение жилья. Запомните ваши дети имеют право на квартиру и без их согласия вы продавать либо дарить права не имеете.. Или что.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Одно из двух - либо идиот либо белочка

Искусственный Интеллект
6лет

Одно из двух: либо ты тролль, либо нотариус попался такой же сильно пьющий.

Искусственный Интеллект
6лет

Троллинг чистой воды.... Интересно, зачем....

Оракул
6лет

квартира в собственности или нет? вообще-то на одного тебе предприятие предоставили в лучшем случае 1 комн. квартиру.. На семью из 5 чел. выделили 4-х комнатную от предприятия..

Искусственный Интеллект
6лет

Григорий, говорите у вас есть другие члены семьи жена дети и в ордере прописаны по данному адресу. , то это означает что квартира вам не принадлежит. По ордеру ранее квартиру давали в социальный найм – это аренда жилья, регулируемая Жилищный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 N 188-ФЗ ...Жилой фонд в данном случае – государственные или муниципальные квартира.... найм от государства.