Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Короче такая проблема... я телефоном вообще редко пользуюсь, только чтобы позвонить...

Короче проблема состоит в том, недавно сидел на wifi в учебном заведении и скачал пробную версию Dr.Wer.Ну всё было нормально пару дней а потом прилетело уведомление, ваш телефон заблокирован, введите пароль от антивора. Смешно то, что я даже никакого пароля не знаю, потому-что по идеи даже не указывал ничего, у меня была просто надпись попробовать и всё,он активировался. Нашел на форумах пару способов. С одним сразу уже ничего не выходит, потому-что во-первых у меня в доме нет wifi а во-вторых у меня нет надписи сброса пароля. На экране написано, если вы забыли пароль пусть кто-то из доверенных контактов отправит вам смс с кодом #UNLOCK# но тут так-же проблема, я даже в антивирусник ни разу не заходил, куда там указывать кого-то в доверенные. Попробовал сброс настроек и опять проблема, может это из-за того-что я вообще в душе не конаю в телефонах, я нажимал Громкость "+" "Home" "Выключение" вылезла ошибка "RAMDUMP Mode (ARM9 mode)" на форумах посоветовали нажать "-" "Home" "Выключение" нажал, пошла загрузка, думал всё сейчас сброшу настройки и будет всё нормально... а вот хрен там... загрузка уже как час или два идёт... и я вот сейчас думаю мне от злости телефон в окно выкинуть или пытаться что-то ещё делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если уж пользуетесь смартфоном, то надо скачивать приложения из проверенных источников, например из Google Play Market,а если "залетело" уже что-то? то сбрасывайте настройки до заводских. >>
https://www.youtube.com/watch?v=Vpag6niRMbg

Ученик
6лет

смартфон не для тебя