Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Подскажите сечас лучше и удобнее скачивать и фильмы и сериалы или смотреть их онлайн?

Здравствуйте. Подскажите как сейчас в 21 веке лучше и удобнее смотреть фильмы и сериалы. Скачивать их на компьютер и потом смотреть или смотреть онлайн в интернете и почему.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

имхо, в большинстве случаев лучше скачать и потом смотреть. онлайн, это если с инетом все в порядке и нет претензий к качеству картинки

Мыслитель
6лет

Дело не в удобстве даже. А в мазохизме.
Я вот считаю мазохизмом смотреть сериал с постоянной рекламой, и в плохом качестве, как это бывает на онлайн-кинозалах.
Лучше сказать нормальную 720-ку, без рекламы и все сезоны сразу на флешку. И смотреть везде без тормозов и мозгожахства.

Знаток
6лет

Инет хороший - смотреть онлайн, если нет - лучше скачать чтоб не мучатся с бесконечными прогрузками ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Искусственный Интеллект
6лет

Фильмы лучше скачивать с торрентов, а сериалы смотреть онлайн. Конечно ещё зависит от скорости интернета, если скорость низкая, то лучше всё скачивать, и смотреть, или на компе, или на ТВ.

Мастер
6лет

Нормальные герои всегда идут в обход. Нах. я буду скачивать, когда посмотрел фильм и забыл.