КОНДИЦИОНЕР БК 2000
МОЖНО ЛИ К НЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬ ФЕН ОТ СОВРЕМЕННЫХ СПЛИТ СИСТЕМ?
Приветствую! Самый популярный сайт букмекера www://betting-welcome-bonus дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Заходите и получайте свой бонус прямо сейчас!
БК давно ставят на Витринные холодильники, удлиняют трассу всё работает, только фреоном опять придется заправлять, клапанов отсечки у него нет, думаю можно сделать если с умом подойти.
Где вы видели ФЕН в современных сплитах?
На моей памяти за 16 лет работы я видел только Египетские кондеи длиной 2 метра и весом как ваш БК целиком.
Это единичный случай когда я встречал нагрев в виде "электрического" нагрева.
ты в живую видел БК-2000 ?

Можно всё! Но это практически то же самое, что пытаться подключить к телевизору КВН-49 смарт приставку.