Top.Mail.Ru
Ответы

Первая любовь. Что делать?

В общем, история довольно забавная. В 13 лет я влюбился в довольно необычную, даже немного странную девушку, она, к слову, была старше меня на 2 года. Это была очень болезненная и безответная любовь. У нас были довольно странные отношения, которые длились 1.5 года, потом она резко оборвала контакты и я узнаю, что она встречается с человеком на 10 лет старше ее, на котором она вскоре и женилась. Я страдал после разрыва еще год, но потом эти чувства сошли на нет. Но подсознательно я всегда любил ее, этот человек для меня был идеалом. И девушек я искал, подобных ей, хоть и не осознавал этого.
И вот недавно я познакомился с одной девушкой, которая в итоге оказалась ее подругой. Это было довольно неловко, но в итоге мы подружились и она сказала, что уже та девушка (моя первая любовь) подала на развод, а недавно она узнала, что мы общаемся (с подругой) и стала расспрашивать, как у меня дела.
Во мне пробудились снова те чувства, я понял, что скучаю безумно.
К слову, мне 18, а ей скоро 20.
Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

за мечту нужно бороться

Мастер
6лет

Стоит попробовать, вы же ничего не теряете, даже если и не получится, вы не будете об этом жалеть, вы попытались, кто знает, что из этого получится..

Просветленный
6лет

То что она спрашивает это не значит что у нее тоже есть чувства, любопытство. ( а не то что вы надумали уже)
Я не советую встречаться с первой и тем более школьной любовью. По статистике это жалкие проценты шансов.