Top.Mail.Ru
Ответы

Просто поговорить, или подраться? (Нужно помочь подруге). Но после этой драки всё может быть...

Зимой 2018 года, у нас в колледже проходил конкурс. Выбирали короля и королеву новогоднего вечера. Ну.. очередной конкурс, как во всех учебных заведениях. Каждого участника выкладывали в оф. группу колледжа. И я решил познакомиться с одним из участников, что-бы не так было одиноко на конкурсе. Написал одной из девушек. Мы так сильно разговорились, что почти всю ночь общались. И потом ещё неделю писали. Мы без остановки переписывались, и очень сильно сдружились, да так что могли писать друг-другу вещи, о которых никому не рассказывали.
Теперь к самому главному. Она мне не нравилась, она очень красивая, но я с ней не хотел и не хочу встречаться. Позже я узнал, что она в меня влюбилась, за месяц нашего общения. А ещё позже я узнал что к ней приставал парень ( не русский) (памириц). Ему 21, ей 16, мне 17. Он к ней подошёл познакомиться, она была не против, так как любит заводить друзей. Вообщем по её рассказам она с ним просто общалась, как знакомые. Но потом он начал просить её заняться с ним сексом. Она естественно отказалась. После чего, она говорила, он сел с ней на скамейку в колледже, где она сидела, она стала уходить, он схватил её за руку и не отпускал. После чего отпустил, она упала и разбила колено. Месяца 3 назад, я перестал с ней общаться потому что мне стало стыдно. Я рассказывал одногруппнику про эту ситуацию, и сказал что я не справлюсь, и вообще не справлюсь. И она это всё слышала. Так как стояла за стеной, когда я выходил. Позже она ушла. Я написал её, что нам лучше тогда не общаться. И всё и не общался больше. Неделю назад она снова мне написала. И сказала давай снова общаться и тд. Я попросил извинение, и мы вновь нормально общались. Сегодня встретились первый раз за неделю вживую. Поиграли в карты на большой перемене. И просто поговорили. Перед нами прошло в разное время примерно 6 парней и парень с девушкой. Позже из-за угла выходит этот подонок. Я смотрю на него он на меня. Позже она обворачивается. И резко закрыла лицо. Потом он прошёл перед нами, немного поглядывая на нас, и ушёл в другую дверь. Я её спросил он снова к тебе лезет, она ответила не важно. Я понял что кто-то спалил что мы с ней разговариваем. Что делать? Я хотел с ним поговорить. Но она говорит не стоит. Так как он сразу всё переделает в драку. Он выше меня на 2 головы, да ещё и боксёр. Намного крупнее меня. Если он меня тронет, я естественно его трону тоже. Но вы же знаете нерусских. Они прямо сразу толпой нападают если их бьют. Я боюсь они потом меня выследят, и мне трендец. Её он уже высматривал, где она живёт и т. д. И ходил за ней хвостом. Что делать? Я не на 100% уверен в себе. И друзей у меня не так много, что прямо горой мне помогут.

Раньше даже когда он к ней лез, он у неё в друзьях был в вк. Она с ним общалась. Я не до конца всё понял. Потом значит я иду по колледжу, и он с парнями сидел на скамейке. И им тихо сказал, смторите это этот псих (это уже тот момент, когда я с ней не общался). И щас он как-то узнал что мы с ней вместе. Может она палит?

Просто что делать не знаю даже. Знакомый сказал поговори. А как поговорить?

Дополнен

Он думает то что я её парень.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Поговорить.
Получить звиздюлей.
Накатать заявку.
Профит.

Мыслитель
6лет

Надо усиленно заняться единоборствами, срочно. И собирать русских друзей. Иначе ппц. С ней не общайся и с ним тоже