Top.Mail.Ru
Ответы

Просить прощение? Или все же отпустить?

Так случилось что все 2 раза мы расходились с моим мч из-за меня, но он постоянно мне все прощал и забывал, но так случилось что он мне соврал один раз и я об этом узнала (это не измена) можно сказать даже ерунда но я очень сильно обиделась именно из-за факта что он мне соврал и не смогла быть такой же умной как он (он на 8 лет меня старше) и простить его.
Мы поссорились очень сильно, я его очень сильно обидела и сделала больно и самое страшное это то что я не смогла из-за гордости попросить прощение, я просто встала и ушла. Он мне потом звонил и спрашивал почему я так поступила но я даже не могла ни слова сказать потому что понимала что все разрушилось из-за меня и из-за моей гордости и эгоизма.

После этого звонка он меня заблокировал везде это ещё одно доказательство того что я его разрушила просто... мне очень больно и знаю что ему тоже. Я написала письму на електронную почту ему извиняясь но он не ответил... Я очень хотела бы ему сказать все лично но боюсь что он не захочет меня видеть. Он постоянно мне говорил что это был уже последний шанс и я это понимаю, я очень хочу быть вместе с ним но понимаю что я постоянно ему делаю больно, так что я решила отпустить его чтобы хотя бы кто-то из нас был счастлив хоть и по раздельности.

Но все равно очень хочу попросить у него прощения лично, потому что знаю что он меня возненавидел. Хочу чтобы он увидел что я поняла свои ошибки я простил если сможет.

Как думаете стоит попытаться с ним встретиться и попросить прощения или лучше отпустить и не делать ещё больнее?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ты негодный человек. И, была бы моя воля, снял бы с тебя штаны, и всыпал бы тебе по голой заднице...
А впрочем, ты нормальная, но своеобразная девушка (это не избавляет от ремня). Не каждый сможет тебя понять.
Что касается того парня, то ты реально его уже достала.
1. Обязательно попроси у него прощения.
2. Оставь его в покое, т. е. как попросишь прощения, больше ненавязывайся.

6лет

встречей вы легче сделаете себе, а вот ему не факт, это нужно учитывать, попросите прощения у себя сначала, что не смогли сделать, то что хотели в отношениях, письмо вы отправили в итоге все равно, это должно помочь, если он захочет встречи, то даст знать.

Искусственный Интеллект
6лет

если вы постоянно делаете ему больно, то оставьте парня в покое. мало-ли что вы теперь хотите. вам ведь давали последний шанс, но вы им не воспользовались. попросили прощения и забудьте. надо повзрослеть. похоже что вы ещё школу не закончили. так что работы над собой море

Просветленный
6лет

Ушел... и не хочет слышать... ну и отлично !! Просто сама веди себя, по отношению к нему прилично !! Время само узел развяжет, а если надо то и свяжет.... мужчина должен быть мужчиной ..капризы и блокирование.. это так смешно, хотя жаль, что не грешно... (ведет себя Ваш друг, как капризная женщина.... (((

Мудрец
6лет

Главное, что ошибки поняла. Но будь мягче. Не срывайся на близких иначе не останется никого рядом с тобой. Встреться и извинись, простит, хорошо, а если не простит, в следующий раз опытнее в таких делах будешь.