Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Сайты и магазины мерча групп

Хочу на лето закупиться одеждой с символикой групп. В основном интересуют рок и металл группы. Не подскажите ли магазины в Питере (или интернет-магазины), в которых его можно не только приобрести, но чтобы и кожа дышала, и после нескольких стирок на футболке остался принт. Либо же лучше брать непосредственно на офф. сайте группы. Знаю о существовании магазина СastleRock и сайта merchmusic, но сам там ничего не брал. Надеюсь на отзывы и рекомендации.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

В CastleRock есть два подвала, в одном дешёвые, и довольно-таки хреновенькие (на мой взгляд) по качеству вещи, в другом подороже, но и лучше по качеству.

Есть ещё некоторые сайты, с которых я заказывал:

Merchnow - американский сайт, может похвастаться большим ассортиментом и огромным количеством групп, но качество вещей оставляет желать лучшего, с него рекомендую брать только тёмные футболки или худи (без молнии). Ну и поскольку сайт американский, доставка влетит в копеечку. Заказывал с него множество раз, заказы шли от 27 дней до двух месяцев. Из нормальных по качеству были мерч Woe Is Me, Sylar, Capture The Crown(только чёрные футболки и кофты). Хреновые были вещи у Oceans Ate Alaska(лонгслив ещё пойдёт, футболки полная жопа) и у For The Fallen Dreams(мало того, что М как XS, так они ещё и нереально тонкие).

Impericon: Европейский (немецкий) сайт, довольно-таки неплохой, на мой взгляд. Товар дойдёт быстрее, цены чуть больше (ибо в евро), но доставка заметно дешевле. Качество тоже получше, на мой взгляд. С него я заказывал мерч Northlane, дошло за неделю, качество неплохое.

Так же советую погуглить сами группы, зачастую у них есть свои сайты или партнёрские, на которых они продают свой мерч.

Оракул
6лет

Покупал на merchmusic, украинском metal shop и как-то заказывал индивидуальный дизайн на всемайках. По качеству больше всего понравилась футболка с merchmusic. Хожу уже год в футболке от них - пока ничего не стерлось, ткань хорошая, действительно 100% хлопок.

Искусственный Интеллект
6лет

я на концертах затариваюсь.

Знаток
6лет