манул
Просветленный
(38764)
5 лет назад
Мой сын вырастет мужчиной. Он не будет жить со мной, не будет спрашивать моего мнения и не будет оправдываться за свою ориентацию
RivoГуру (3676)
5 лет назад
Нет, мужчиной он уже не вырастет, не обольщайтесь. ))))) у педерастов психика развивается про женскому типу, отсюда и их манерность, и желание наряжаться в женские тряпки. Это только в фильмах их красиво изображают в целях рекламы "западных ценностей", и вы верите этой рекламе?))))
Эгрегори
Оракул
(50552)
5 лет назад
Что ещё за собачье слово "гей" ???Есть официальный медицинский термин "педераст" ! На год его в деревню на перевоспитание к лопатам и вилам, без телевизора и гаджетов. Быстро вся дурь уйдёт! Страну ещё менять, делать больше нечего...
Пинкот
Просветленный
(44527)
5 лет назад
Согласно медицинской энциклопедии до определённого момента плод в утробе женщины не имеет пола ( гермафродит). А, потом он становится М или Ж. Так вот если женщина до этого имела связь с другими мужчинами, а потом вышла замуж и родила гея, значит ДНК всех этих мужчин сохранились у неё и перепутались. Надо прекратить женщинам трахаться со всеми подряд.
...Гуру (3858)
5 лет назад
Это миф, придуманный мужчинами
Другие половые портнера здесь ни при чем
~ LADA~
Просветленный
(39466)
5 лет назад
приму ребенка любым. его счастье для меня дороже предрассудков и стереотипов. это не болезнь. и мне срать, что думают гомофобы. есть понятие безусловной любви к своему ребенку. так вот это и есть норма
Катя Касека
Ученик
(103)
1 год назад
я скажу чтобы он был аккуратнее и это его личный выбор.я не должна выбирать за него ,что ему делать в ЕГО жизни.и я приму его любым.я буду его любить всегда ♡
Будете менять место жительство? Город? Страну ?
Или примите все как есть ?
Почему в нашей стране в 19 веке много геев спокойно жили и даже этого не скрывали ?
А сейчас в России это считается как отклонение или психич болезнь ?