Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ваш ребёнок вам скажет, что он гей? Что ему ответите ?++

... Гуру (3858), закрыт 5 лет назад
Он разве виноват, что таким родился ?
Будете менять место жительство? Город? Страну ?
Или примите все как есть ?
Почему в нашей стране в 19 веке много геев спокойно жили и даже этого не скрывали ?
А сейчас в России это считается как отклонение или психич болезнь ?
Лучший ответ
Александра Мечникова Профи (716) 5 лет назад
Я бы отправила его в учится в другую страну. Всех людей в России я не смогу переделать, но и не могу допустить чтобы он переживал травлю.
Остальные ответы
Анатолий Табаков Мудрец (12589) 5 лет назад
Это невозможно
Valor DohaerisМастер (1380) 5 лет назад
Все возможно
Анатолий Табаков Мудрец (12589) Это нет
Курьер Искусственный Интеллект (352719) 5 лет назад
Понять, простить ...
Источник: Принять ...
Оля Жилина Знаток (291) 5 лет назад
Значит такой человек ...природа такая, внутренний мир))) главное что бы воспитанный был не злой!
манул Просветленный (38764) 5 лет назад
Мой сын вырастет мужчиной. Он не будет жить со мной, не будет спрашивать моего мнения и не будет оправдываться за свою ориентацию
RivoГуру (3676) 5 лет назад
Нет, мужчиной он уже не вырастет, не обольщайтесь. ))))) у педерастов психика развивается про женскому типу, отсюда и их манерность, и желание наряжаться в женские тряпки. Это только в фильмах их красиво изображают в целях рекламы "западных ценностей", и вы верите этой рекламе?))))
Valor Dohaeris Мастер (1380) Какие стереотипные... если не разбираетесь в психоповедении людей, не пишите бред.
Здравтсвуйте Пожалуйста Мудрец (14725) 5 лет назад
В Европу надо сваливать в таком случае, или в Америку. Там он будет чувствовать себя полноценным.
Водитель Дивана Гуру (3080) 5 лет назад
Скажу, ну какой ты нафиг гей ты обычный тридвараз...
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (200472) 5 лет назад
Это будут последние слова этой мерзкой личинки!
Эгрегори Оракул (50552) 5 лет назад
Что ещё за собачье слово "гей" ???Есть официальный медицинский термин "педераст" ! На год его в деревню на перевоспитание к лопатам и вилам, без телевизора и гаджетов. Быстро вся дурь уйдёт! Страну ещё менять, делать больше нечего...
... Мудрец (13367) 5 лет назад
Пойму и приму, не моя жизнь.
Пинкот Просветленный (44527) 5 лет назад
Согласно медицинской энциклопедии до определённого момента плод в утробе женщины не имеет пола ( гермафродит). А, потом он становится М или Ж. Так вот если женщина до этого имела связь с другими мужчинами, а потом вышла замуж и родила гея, значит ДНК всех этих мужчин сохранились у неё и перепутались. Надо прекратить женщинам трахаться со всеми подряд.
...Гуру (3858) 5 лет назад
Это миф, придуманный мужчинами
Другие половые портнера здесь ни при чем
Пинкот Просветленный (44527) Тогда продолжайте трахаться со всеми и рожать геев.
~ LADA~ Просветленный (39466) 5 лет назад
приму ребенка любым. его счастье для меня дороже предрассудков и стереотипов. это не болезнь. и мне срать, что думают гомофобы. есть понятие безусловной любви к своему ребенку. так вот это и есть норма
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703309) 5 лет назад
Зачем мне это говорить? я с геями с юности знакома .они ж не с утра после завтрака становятся ими .их поведение изначально отличалось от мужского .юбки помада ..туда их тянуло .Генетика .надо уважать
Катя Касека Ученик (103) 1 год назад
я скажу чтобы он был аккуратнее и это его личный выбор.я не должна выбирать за него ,что ему делать в ЕГО жизни.и я приму его любым.я буду его любить всегда ♡
Похожие вопросы