Не знаю идти в школу или нет...
Завтра (и каждый четверг) не особо важный день, у меня там легкие предметы (физра, ОБЖ и т. д.). В пятницу у меня будет устный экзамен по химии и я бы хотела завтра к нему готовиться, т. е не пойти в шк, остаться дома и учить. Мама разрешила. Но проблема в том, что моя классная руководительница злая светка, которая за каждый пропуск готова меня съесть. Я даже с утра в класс не хожу, чтобы лишний раз ее не видеть.
Вот сейчас думаю: идти завтра или нет? Могу остаться дома и учить химию, а потом выслушивать лекции светки, или же идти в школу, впустую потратить 7 часов жизни и потом до 2 часов ночи учить химию, в итоге придти на экзамен невыспавшейся, достать шпору, меня спалят, я не сдам и мне будет конец!!!!
Лучше учи химию. Зато лучше здашь.
Удачи.
Если предметы легкие - так и сделай их "легко", покажи, что они легкие=))). Раз из раза показывать учителям, что предмет для тебя постижим - отлично поднимает самооценку. А то, что мать поощряет твои прогулы, - это отвратительно, мягко говоря. Дело ребенка - учиться, узнавать, познавать, читать, задавать вопросы.... а хренью дома заниматься. Для каждого предмета есть свое время.
Что касается Химии... ее надо учить постепенно, а не за одну ночь, - там каждая тема накладывается на другую, и если ты прогуляла что-то, придется массу материала самой осваивать.
Учи химию
не иди туда, учи лучше предмет )