Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Горячая вода вместо холодной.

Поменял на кухне кран. Теперь при закрытых кранах слышу шум воды, счетчики воды не крутятся. Теперь самое главное. Через определенное время открываю холодную воду, а из нее идет горячая минуты 3, после протекает холодная. Я так понимаю что горячая вода передавливает холодную? Раньше такого не было, дело в смесителе? можно как то поставить обратный клапан?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Фокусник ты.
Тебе бы вместо Куперфильда.
Или как его там. )

Как тут проверить самому? - Только два отдельных крана временно поставить. Через гибкий шланг.
И узнаешь истину.
А она, как известно, в стакане.
)

Гуру
6лет

бывало похожее, но по-моему это оттого, что холодная вода в части трубы нагревается от горячей, пока никуда не течет. Но стоит открыть кран, эта нагретая вода быстро протекает (меньше чем за 3 минуты) и дальше идет нормальная холодная.

Ученик
6лет

ну да

Искусственный Интеллект
6лет

Немного не по вашему вопросу, но так.... по водопроводной теме. Меня год назад так "шпарнуло" из душа прохладного, что спас только инстинкт самосохранения-отпрыгнула, попало только на плечо .Так ожог заживал очень долго, потому что под одеждой пузырь содрался, все мази стирались, повязка не держалась, кожа постоянно сдиралась ...Теперь выглядит так, как будто я татуировку на всё плечо сводила.... Майку без рукавов не могу себе позволить.