Горячая вода вместо холодной.
Поменял на кухне кран. Теперь при закрытых кранах слышу шум воды, счетчики воды не крутятся. Теперь самое главное. Через определенное время открываю холодную воду, а из нее идет горячая минуты 3, после протекает холодная. Я так понимаю что горячая вода передавливает холодную? Раньше такого не было, дело в смесителе? можно как то поставить обратный клапан?
Фокусник ты.
Тебе бы вместо Куперфильда.
Или как его там. )
Как тут проверить самому? - Только два отдельных крана временно поставить. Через гибкий шланг.
И узнаешь истину.
А она, как известно, в стакане.
)
бывало похожее, но по-моему это оттого, что холодная вода в части трубы нагревается от горячей, пока никуда не течет. Но стоит открыть кран, эта нагретая вода быстро протекает (меньше чем за 3 минуты) и дальше идет нормальная холодная.
ну да
Немного не по вашему вопросу, но так.... по водопроводной теме. Меня год назад так "шпарнуло" из душа прохладного, что спас только инстинкт самосохранения-отпрыгнула, попало только на плечо .Так ожог заживал очень долго, потому что под одеждой пузырь содрался, все мази стирались, повязка не держалась, кожа постоянно сдиралась ...Теперь выглядит так, как будто я татуировку на всё плечо сводила.... Майку без рукавов не могу себе позволить.